Wraps, le plat idéal de l'été.

 Bonjour, 

j'ai trouvé il y a peut le truc pour bien roulé les wraps .... je sais, je suis pas très à la page !!! Mais bon, je voulais vous partager ce truc. 

Les wraps étant trop bien pour les picnics et autres repas d'été.

Donc le truc pour bien les rouler..... humidifier la galette et la passer 30 sec au micro onde. Cela la rend flexible et n'est plus friable.

Ensuite, étaler sur la moitié de la galette en laissant le pourtour libre. Replier les parties gauche et droite et rouler assez serré. Couper ensuite en diagonale au milieu le wrap.

Voici deux versions réalisées dernièrement. 

Une version au thon

 

wraps maison au thon

une autre au saumon

 


 

J'ai été bluffé de la quantité de garniture que l'on peu mettre alors qu'avant je n'arrivais a mettre pratiquement rien à part des aliments plats.

Idéal à prendre en picnic ou en plateau apéro TV. 

 

plateau apéro wrap

Bon appétit.

Commentaires

  1. Réponses
    1. Ici aussi !!! En plus on peut les décliner a tout ce qu'on aime !

      Supprimer
  2. et voilà, encore une fois mon comm' s'est perdu, parce qu'il faut modifier l'identification à côté de 'commentaire' pour passer par l'url

    En tous cas ta présentation coupée en biais est très attirante et, si je les passe aussi au micro-onde, surtout quand je trouve des sans gluten qui se raréfient, je n'arrive pas à les garnir et rouler aussi bien.

    J'espère que ta rentrée s'est passée dans les meilleures conditions et que tu gardes un peu de temps pour relookages, dessins, recettes

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci. Pas trop présente ici. J'ai de plus en plus de mal à avoir le temps d'écrire mes articles.

      Supprimer

Enregistrer un commentaire

Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :
1) Écrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL
3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquer sur Publier enfin.

Voilà : c'est fait.
Et un gros MERCI !!!!