Bonjour,
j'ai trouvé il y a peut le truc pour bien roulé les wraps .... je sais, je suis pas très à la page !!! Mais bon, je voulais vous partager ce truc.
Les wraps étant trop bien pour les picnics et autres repas d'été.
Donc le truc pour bien les rouler..... humidifier la galette et la passer 30 sec au micro onde. Cela la rend flexible et n'est plus friable.
Ensuite, étaler sur la moitié de la galette en laissant le pourtour libre. Replier les parties gauche et droite et rouler assez serré. Couper ensuite en diagonale au milieu le wrap.
Voici deux versions réalisées dernièrement.
Une version au thon
une autre au saumon
J'ai été bluffé de la quantité de garniture que l'on peu mettre alors qu'avant je n'arrivais a mettre pratiquement rien à part des aliments plats.
Idéal à prendre en picnic ou en plateau apéro TV.
Bon appétit.
Miam j'adore ça...
RépondreSupprimerIci aussi !!! En plus on peut les décliner a tout ce qu'on aime !
Supprimeret voilà, encore une fois mon comm' s'est perdu, parce qu'il faut modifier l'identification à côté de 'commentaire' pour passer par l'url
RépondreSupprimerEn tous cas ta présentation coupée en biais est très attirante et, si je les passe aussi au micro-onde, surtout quand je trouve des sans gluten qui se raréfient, je n'arrive pas à les garnir et rouler aussi bien.
J'espère que ta rentrée s'est passée dans les meilleures conditions et que tu gardes un peu de temps pour relookages, dessins, recettes
Merci. Pas trop présente ici. J'ai de plus en plus de mal à avoir le temps d'écrire mes articles.
Supprimer