Bonjour
Puisque rien n'avance sur cette table de couture. ... la cuisine quand à elle fume! !!
Comme je suis une anticonformiste..... je le suis même en cuisine. Ça vous étonne ? Hi hi hi. ....
Impossible de faire une recette traditionnelle !
Voici donc ma dernière version de croque monsieur.
Une version plus verte.... idéale pour nourrir mes princesses Fiona et monsieur sherk! !!!
Puisque rien n'avance sur cette table de couture. ... la cuisine quand à elle fume! !!
Comme je suis une anticonformiste..... je le suis même en cuisine. Ça vous étonne ? Hi hi hi. ....
Impossible de faire une recette traditionnelle !
Voici donc ma dernière version de croque monsieur.
Une version plus verte.... idéale pour nourrir mes princesses Fiona et monsieur sherk! !!!
Recette
Râper une courgette (gros trois d râpe) la mélanger avec du mascarpone. Saler poivrer. Mettre une tranche de pain de mie dans l'appareil à croque. Superposer ensuite une tranche de fromage (type toastinette ou autre fromage à pâte), du mélange courgette, du jambon et finir par un tranche de pain de mie. Fermer en pressant bien. A déguster immédiatement après cuisson.
Une version complète pour le repas du soir.
Chouette version du croque-monsieur ! C'est simple et ça a l'air très bon.
RépondreSupprimerIl y a peu j'ai lu cette sitation de monsieur crunonski : " En cuisine, comme dans tous les autres arts, la simplicité est le signe de la perfection". Cela m'a donné à réfléchir et arreter de trop vouloir en faire.... BIZ
SupprimerMiam alors !
RépondreSupprimerbon appetit ;-) !
Supprimermiam miam !!!!
RépondreSupprimerbon appetit
SupprimerTa créativité culinaire est un vrai bonheur !!! Merci pour cette recette !!! xoxo
RépondreSupprimermerci !!! je suis contente que cela plaise. BIZ
SupprimerJe ne suis pas tellement croque mais ta version aux légumes et au joli vert printanier pourrait bien me faire changer d'avis... En tout cas, ta cuisine est comme le reste de tes activités, toujours sous le signe de la gaité et de la couleur ! (sinon, la tranche de pain de mie, tu la mets bien "dans" l'appareil et pas "sans" ? Lol !)
RépondreSupprimerPfff.... que mon orthographe est déplorable.... merci je rectifie de suite. BIZ
Supprimerah tiens du mascarpone dans un croq ! pourquoi pas, je vais le suggérer à mon homme qui adore innover dans le domaine du snack ^^
RépondreSupprimermmm, il va adorer, c'et crémeux a souhait....
SupprimerHum il a l'air delicieux ce croq'! Bien gourmand
RépondreSupprimerun peu de verdure ds un crok , la bonne idée !!!!
RépondreSupprimerIl faut toujours de la couleurs! !!dommage je n'ai rien de bleu. .sinon je t'aurais bien fait une version spéciale !!!! Biz
SupprimerCa, ça doit être super bon, et moelleux ! Allez hop, je retiens et j'adopte... Bizz
RépondreSupprimerTu m'en diras des nouvelles ?!
SupprimerÇa y est ! J'ai cuisiné les diots et la polenta pour ton défi : http://cuisinede4sous.canalblog.com/archives/2015/04/04/31824757.html J'espère que la recette te semblera suffisamment respectueuse de ces savoureux produits.
RépondreSupprimerSuper... merci
Supprimerbonne idée ! j'aime ta façon de détourner les grands classiques !
RépondreSupprimerMerci.....
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