Le croque sherk!

Bonjour
Puisque rien n'avance sur cette table de couture. ... la cuisine quand à elle fume! !!
Comme je suis une anticonformiste..... je le suis même en cuisine. Ça vous étonne  ? Hi hi hi. ....
Impossible de faire une recette traditionnelle !
Voici donc ma dernière version de croque monsieur.
Une version plus verte.... idéale pour nourrir mes princesses Fiona et monsieur sherk! !!!

Recette
Râper une courgette  (gros trois d râpe) la mélanger avec du mascarpone. Saler poivrer. Mettre une tranche de pain de mie dans l'appareil à croque.  Superposer  ensuite une tranche de fromage (type toastinette ou autre fromage à pâte),  du mélange courgette, du jambon et finir par un tranche de pain de mie. Fermer en pressant bien. A déguster immédiatement après cuisson.
Une version complète pour le repas du soir.

Commentaires

  1. Chouette version du croque-monsieur ! C'est simple et ça a l'air très bon.

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    1. Il y a peu j'ai lu cette sitation de monsieur crunonski : " En cuisine, comme dans tous les autres arts, la simplicité est le signe de la perfection". Cela m'a donné à réfléchir et arreter de trop vouloir en faire.... BIZ

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  2. Ta créativité culinaire est un vrai bonheur !!! Merci pour cette recette !!! xoxo

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  3. Je ne suis pas tellement croque mais ta version aux légumes et au joli vert printanier pourrait bien me faire changer d'avis... En tout cas, ta cuisine est comme le reste de tes activités, toujours sous le signe de la gaité et de la couleur ! (sinon, la tranche de pain de mie, tu la mets bien "dans" l'appareil et pas "sans" ? Lol !)

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    1. Pfff.... que mon orthographe est déplorable.... merci je rectifie de suite. BIZ

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  4. ah tiens du mascarpone dans un croq ! pourquoi pas, je vais le suggérer à mon homme qui adore innover dans le domaine du snack ^^

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  5. Hum il a l'air delicieux ce croq'! Bien gourmand

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  6. un peu de verdure ds un crok , la bonne idée !!!!

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    1. Il faut toujours de la couleurs! !!dommage je n'ai rien de bleu. .sinon je t'aurais bien fait une version spéciale !!!! Biz

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  7. Ca, ça doit être super bon, et moelleux ! Allez hop, je retiens et j'adopte... Bizz

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  8. Ça y est ! J'ai cuisiné les diots et la polenta pour ton défi : http://cuisinede4sous.canalblog.com/archives/2015/04/04/31824757.html J'espère que la recette te semblera suffisamment respectueuse de ces savoureux produits.

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  9. bonne idée ! j'aime ta façon de détourner les grands classiques !

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