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mardi 11 octobre 2016

Sos filo..

Bonjour

Non non, je ne passe pas par une phase philosophique !!!

C'est uniquement,  une participation à la rubrique de la cuisine des restes avec mon amie Cioranne du Blog la cuisine à quat'sous.




J’achète régulièrement des feuille de filo ou de brick et quelque fois, euh ! ok souvent, je les oubli dans le fond du frigo.
Ce qui fait que lorsque je veux les utiliser, elles souvent toutes sèches ou en miettes !
Quelque fois, j'arrive à les sauver en, les humidifiant pour leur rendre un peu de flexibilité...et d'autre comme celle ci, où cela est totalement impossible...... la plupart des feuilles son complétement cassées !

Donc.... quoi faire avec !?!!!

Et  une jolie présentation pour un gratin léger qui change de la chapelure et du fromage.


Mode d'emploi : 

Faire une base de gratin : ici, des de poulets, tomates, poivrons. que vous cuisez au préalable.
Mettre dans le fond d'un plat à gratin.
Massacrer encore plus vos restes de feuilles de brick et les déposer sur la préparation.
Ajouter des épices de votre choic, romarin pour moi ! et pschitter de l'huile dessus avant d'enfourner.
Faire dorer la préparation et servir avec une belle salade verte.

8 commentaires:

  1. ça a l'air bon!!!Et croustillant!!!Bises:)

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    1. Oui tu as bien résumé !!! Hi hi hi !!! Et idéal pour les antis gâchis comme moi !

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  2. Une super idée pour changer du gruyère et donner un air festif aux gratins !!! xoxo

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  3. Merci à toi pour cette participation croustillante et ingénieuse à la Cuisine des Restes. C'est bien d'oublier ainsi des trucs au fond du frigo pour s'en régaler par après !

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    1. oui, c'est surtout que je suis une tête de linotte !!!

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  4. très sympa, cela change des chapelures
    faudra essayer aussi avec les fajitas qui s'éparpillent même au congélateur
    Joli, ton fond de blog

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    1. Merci !
      J'ai peur que les fajitas fasse épais. J'y melangerai de la mozza .

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