Bonjour
Je fais des tests quelques fois en "pâtisserie, je cherche des recettes légères et gouttues. Comme ces mots ne vont pas forcement ensemble, j'ai quelques fois des ratés. Le gâteau réalisé n'est pas top. Cette fois,j'avais fait un gâteau au chocolat version légère. Ce qui n'ai plu à personne.
A la place de le jeter, j'ai fait un gâteau sans cuisson.
Là, il n'a pas fait un pli !
Pour le réaliser :
Mixer finement votre gâteau. Le mélanger avec de la confiture ou de la pâte à tartiner de votre choix. Moi, j'avais un reste de "fluff"
C'est une pâte de guimauve, qui n'a pas été appréciée non plus.
Il faut que la pâte obtenue soit homogène. L’étaler dans le fond d'un moule à tarte.
Mélanger du fromage skyr, du mascarpone et du sucre. Recouvrir le fond de tarte.
Décorer avec des fruits congelés (ici, des framboises, vieux fond du congel !!!)
Placer le tout au frais pendant une nuit.
Servir des la sortie du frigo.
Avec cette recette je participe a la rubrique la cuisine des restes du blog la cuisine à quat 'sous
Wouah, où vas-tu chercher toutes ces idées ! Se régaler en transformant un gâteau pas bon, ce n'était pas évident du tout. Bravo et encore merci !
RépondreSupprimerMon inspiration..... Je refuse de jeter qqch de comestible ! Du coup,faut innover
Supprimer