Bonjour,
Voici une recette vite fait bien fait qui en plus de ces deux avantages est légère. Elle a tout ce qu'il faut pour être à notre table.
J'ai réalisé cette recette un jour de flemme et pour changer des salades composées.
Pour la réaliser, il faut des feuilles de bricks, des asperges, du fromage type cheddar et du bacon
Découper vos feuilles en quatre.
Mettre au milieu de chaque "triangle" une tranche de bacon, une tranche de fromage et des asperge. Rouler pour fermer.
Placer chaque rouleau sur une feuille de cuisson et enfourner 15 minutes.
Servir avec une belle salade verte.
Vous pouvez utiliser des asperges fraîches si cela est la saison. Il faudra les cuire à la vapeur. Si, non, utiliser des asperges en boite.
Pour rendre cette salade encore meilleur, préparer une sauce à base de crème fraîche liquide et de noix de muscade.
Bon appétit !
Commentaires
Enregistrer un commentaire
Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :
1) Écrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL
3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquer sur Publier enfin.
Voilà : c'est fait.
Et un gros MERCI !!!!