Bonjour,
Voici une recette express pour l’apéritif.
Idéale pour les soirées apéritives que mes filles affectionnent. Elles aiment ces repas du soir un peu festifs. Et j'avoue que moi aussi !!! Hihihi !
Manger avec les doigts, c'est tellement bon !
Pour changer des pizzas et autres toast, j'ai préparer ce coup ci des pains fourrés.
Un au beurre d'escargot et l'autre au fromage.
Pour réaliser ces pains, acheter des pains à faire cuire (précuits). J'ai essayer une fois avec du pain déjà cuit, c’était trop sec !!!!
Les trancher partiellement. Il faut faire des encoches sans aller au bout.
Dans chaque tranches, glisser du beurre d'escargot ou du fromage.
Placer les pain dans du papier alu et faire cuire le temps indiquer sur l'emballage des pains.
Voilà de quoi vous régaler !!!!!
Tchin tchin !
Hum ça doit être bien bon
RépondreSupprimerEn effet ....les enfants ont adoré. A refaire.
SupprimerBon journée . Biz