Bonjour
Si vous avez un jardin vous en avez surement de trop ? et si comme moi vous l'acheter en bote pour quelques brins dans une recette. Il doit vous en rester a utiliser.
Je parle du persil !
C'est une herbe aromatique pas très cher et je ne suis pas fan de son utilisation crue.
Quand j'en ai besoin lors d'une de mes recette, j'en achète une botte. Du coup, le surplus, je le cuisine.
J'en ai déjà fait une soupe...mais à cette saison !! La soupe, n'est pas tres appréciée chez moi.
Du coup, j'ai du trouver une idée pour passer un reste de botte de persil frais avant qu'il ne se gache.
J'ai réalisé une tarte ! Mmmm, ce fut un délice.
Pour se faire étaler la pâte de votre choix.
Mixer le persil avec de l'ail a discrétion.
Battre des œufs avec de la crème. Saler poivrer.
Mélanger le persil l'ail et les oeufs.
Verser sur la pate et enfourner.
Servir tiède avec une salade de tomates .
Si vous avez un jardin vous en avez surement de trop ? et si comme moi vous l'acheter en bote pour quelques brins dans une recette. Il doit vous en rester a utiliser.
Je parle du persil !
C'est une herbe aromatique pas très cher et je ne suis pas fan de son utilisation crue.
Quand j'en ai besoin lors d'une de mes recette, j'en achète une botte. Du coup, le surplus, je le cuisine.
J'en ai déjà fait une soupe...mais à cette saison !! La soupe, n'est pas tres appréciée chez moi.
Du coup, j'ai du trouver une idée pour passer un reste de botte de persil frais avant qu'il ne se gache.
J'ai réalisé une tarte ! Mmmm, ce fut un délice.
Pour se faire étaler la pâte de votre choix.
Mixer le persil avec de l'ail a discrétion.
Battre des œufs avec de la crème. Saler poivrer.
Mélanger le persil l'ail et les oeufs.
Verser sur la pate et enfourner.
Servir tiède avec une salade de tomates .
zt justement, j'ai beauoup d'oeufs, les poules d'une collègue pondant à nouveau...
RépondreSupprimerça peut le faire ;)
car cuisiner un potimarron avec cette chaleur, je n'ai pas plus envie que tes soupes !
Soupe..... Froide ? Mais bon potimarron froid, pas sûre que ça soit bon !
SupprimerPlus légère mais non moins savoureuse que la classique quiche lorraine, c'est une bonne idée pour recycler ton vieux persil pour ne rien perdre.
RépondreSupprimerÇa a un petit goût de beurre d'escargot.... Oui, idéal pour passer du persil.
Supprimer