Bonjour
Cela fait bien longtemps que je n'ai pas partager de cuisine par ici.
C'est fou je manque de temps !!
Il faut dire qu'en cette période je prends plus mon temps et cuisine midi et soir. Voir aussi pour le goûter.
Du coup j'ai du mal à suivre avec les articles.
Je vous montre en photo quelques dernier repas.
Des cookies aux fanes de carottes.
Cela fait bien longtemps que je n'ai pas partager de cuisine par ici.
C'est fou je manque de temps !!
Il faut dire qu'en cette période je prends plus mon temps et cuisine midi et soir. Voir aussi pour le goûter.
Du coup j'ai du mal à suivre avec les articles.
Je vous montre en photo quelques dernier repas.
Des cookies aux fanes de carottes.
Nouilles sautées et chips aux crevettes maison
Gâteau au thé brun (le gâteau préféré de mon chéri, dans cuisson)
Du chou-fleur a l'Indienne
De la brioche
Des harengs marinés a la mode de mon papa.
Ceci n'est qu'un échantillon.... Des fois le plat ou le gâteau et si vite manger que je n'ai pas le temps de le prendre en photo.
Du coup horreur je me suis pesée dernièrement et certains kilos sont revenus !!!!!
Vivement que je puisse reprendre une activité sportive régulière.
Miam !!! Où peut-on trouver la recette de ton gâteau ?
RépondreSupprimerQuant aux harengs marinés, contente de voir que d'autres que moi aiment ça ... (mes collègues crient au scandale quand j'en mets dans ma gamelle !)
Ah, les kilos, n'en parlons pas ! Le café supplémentaire le matin à 10 h (sucré et au lait) et à 16 h (avec petits gâteaux et un chocolat en plus !!!)... Vivement la fin du télétravail et la reprise du boulot !
Pour la balance oui !!!! Pour ce qui est du gâteau, voici un lien : https://culture-crunch.com/2019/07/17/gateau-de-famille-au-mascarpone-la-recette-facile/
SupprimerMais mon chéri utilise la recette secrète de sa maman ! Hi hi hi !
Merci ! (et tant pis pour les kilos qui ne sont pas confinés, eux ...)
SupprimerWow c'est très varié et très créatif!!!Vous avez du vous régaler!!!Grosses bises:)
RépondreSupprimerLa balance maintenant nous le rappelle bien !!!! Pfff.....
SupprimerIl y en a pour tous les goûts dans tes menus variés. De la cuisine asiatique pour faire voyager, des recettes de famille pour le réconfort,de la cuisine récup à base de fane, les papilles ne s'ennuient pas chez toi !
RépondreSupprimerJ'aime cette variété.... Comme ça, on ne s'ennuie pas a table et surtout, je peux me permettre de faire quelques fois des repas qui ne plaisent pas a 100% des convives, pour me rattraper au suivant.
Supprimerque ça me fait envie ta broiche
RépondreSupprimermais avec la farine de riz, impossible sauf pâte à choux
je suppose que le gâteau thé brun et avec des gâteaux secs alternés de crème ? mousse ?
c'est vrai ça file, le temps
Oui le gâteau thé brun c'est ça gâteaux trempés dans le café et crème.
SupprimerTu ne peut utiliser que cette farine, il y a peut être une autres qui marcherait (châtaignes, mais ou mélange) ...tient ça me donne une idée. Je vais chercher une recette à base de semoule. On en fait du pain alors pourquoi pas une brioche !!!
Peut être un prochain article !!! Hi hi hi .