Bonsoir.
Au menu ce soir, nous avons inviter la Chine à notre table.
J'ai fait un wok de poulet (3/6pts, ça dépend de votre dose de nouilles !!!)
J'aime faire cette recette qui va vite et que tout le monde aime ici !!!
Émincer finement le blanc de poulet. Dans une poêle avec un tout petit peu d'huile faire revenir un mélange d'épices chinoises. (Pour l'huile, j'utilise un vaporisateur ce qui fait bien moins d'une cuillère à café pour 4.) Une fois les saveurs des épices bien développées, ajoutez le poulet et faire cuire.
Pendant ce temps, cuire les nouilles selon les instructions du paquet.
Quand le poulet est cuit ajouter un mélange de légumes chop suey, de la sauce soja et une cuillère à café de miel pour 4. Laissez mijoter un instant.
Avant de servir mélanger les pâtes avec la préparation aux légumes et au poulet.
Servir dans des bols avec des baguettes.
Au menu ce soir, nous avons inviter la Chine à notre table.
J'ai fait un wok de poulet (3/6pts, ça dépend de votre dose de nouilles !!!)
J'aime faire cette recette qui va vite et que tout le monde aime ici !!!
Émincer finement le blanc de poulet. Dans une poêle avec un tout petit peu d'huile faire revenir un mélange d'épices chinoises. (Pour l'huile, j'utilise un vaporisateur ce qui fait bien moins d'une cuillère à café pour 4.) Une fois les saveurs des épices bien développées, ajoutez le poulet et faire cuire.
Pendant ce temps, cuire les nouilles selon les instructions du paquet.
Quand le poulet est cuit ajouter un mélange de légumes chop suey, de la sauce soja et une cuillère à café de miel pour 4. Laissez mijoter un instant.
Avant de servir mélanger les pâtes avec la préparation aux légumes et au poulet.
Servir dans des bols avec des baguettes.
Elle me plaît bien ton invitation culinaire!
RépondreSupprimerJe n'ai pas les moyens de voyager normalement, alors, j'en profite dans l'assiette !!!
Supprimer