Quand la franche comté rencontre la haute Savoie.

Bonsoir.

Au menu ce soir, un plat de saison, la tartiflette.
Une version revisitée évidemment . (4pts)

C'est pas le plat le plus rapide, mais mmmmmm.... Tellement bon !!


Recette :

Pour commencer, découper des pommes de terre en cube et un oignon.
Faire cuire 20 minutes au four sur une feuille de cuisson.
Découper du bacon (non tranché) en lardon.
Une fois les pommes de terre cuite, le mettre dans un plat avec le bacon.
Ajouter de la cancoillotte a l'ail et passer au four.
Servir avec une belle salade verte.

Commentaires

  1. Coucou!
    Bien envie d’essayer!!
    Par contre, je n’ai jamais pensé à acheter du bacon non tranché...
    Merci pour cette idée ;-)

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Si tu le fais, tu verras, on te regarde bizarrement. C'est moins gras et bien meilleur que les lardons industriels.
      Biz

      Supprimer
  2. L'idée du bacon est super!!!Merci pour la bonne recette!!!

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Grrr... Mais pourquoi ma réponse n'a pas été enregistrée ?
      Depuis que j'ai découvert le bacon non tranché, je peux remettre des lardons sans me gêner ! En plus c'est meilleur !!!

      Supprimer

Enregistrer un commentaire

Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :
1) Écrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL
3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquer sur Publier enfin.

Voilà : c'est fait.
Et un gros MERCI !!!!