Bonjour.
Je recyclé toujours... Et même en cuisine. Ça vous le savez déjà.
Je n'aime pas jeter des produits frais. Et participe le plus souvent possible a la rubrique des restes du blog de la cuisine a quat'sous.
Dernièrement , mon mari a été faite les courses. Il n'aime pas du tout cela... Déteste même. Mais quand il le faut... Et que je le lui demande, il se force.
Ce qu'il déteste le plus, choisir les fruits. Il dit qu'il les rend mauvais des qu'il les touche.
Il n'a pas complétement tord.... Cette fois il avait envie de melon. Et en a pris un bien beau.
Hélas, à l'ouverture, même après quelques jours passe a la maison pour finir de mûrir...il était infame. Il avait sa belle couleur, mais aucun goût.
Un melon entier a jeter.... sniff !
Noooon.... Il fut transformé en une délicideuse salade.
Recette.
Couper le melon pas bon, des tomates cocktail fraîches et des sechees en des. Mettre le tout dans un saladier.
Ajouter des lamelles de viande de bœuf séchée.
Assaisonner avec du vinaigre balsamique et de framboise ainsi que de l'huile sel et poivre. Si j'avais eu j'aurais bien ajouter des grains de grenade.
C'est donc avec cette recette que je participe a la rubrique ce mois.
Je recyclé toujours... Et même en cuisine. Ça vous le savez déjà.
Je n'aime pas jeter des produits frais. Et participe le plus souvent possible a la rubrique des restes du blog de la cuisine a quat'sous.
Dernièrement , mon mari a été faite les courses. Il n'aime pas du tout cela... Déteste même. Mais quand il le faut... Et que je le lui demande, il se force.
Ce qu'il déteste le plus, choisir les fruits. Il dit qu'il les rend mauvais des qu'il les touche.
Il n'a pas complétement tord.... Cette fois il avait envie de melon. Et en a pris un bien beau.
Hélas, à l'ouverture, même après quelques jours passe a la maison pour finir de mûrir...il était infame. Il avait sa belle couleur, mais aucun goût.
Un melon entier a jeter.... sniff !
Noooon.... Il fut transformé en une délicideuse salade.
Recette.
Couper le melon pas bon, des tomates cocktail fraîches et des sechees en des. Mettre le tout dans un saladier.
Ajouter des lamelles de viande de bœuf séchée.
Assaisonner avec du vinaigre balsamique et de framboise ainsi que de l'huile sel et poivre. Si j'avais eu j'aurais bien ajouter des grains de grenade.
C'est donc avec cette recette que je participe a la rubrique ce mois.
C'est une très bonne idée!!!Tu as bien fait et ça a dû apporter de la fraîcheur à ta salade.Grosses bises:)
RépondreSupprimerOui bien contente de ne pas l'avoir jeté !!
SupprimerBonne journée
Oh quelle belle idée !
RépondreSupprimerMerci pour ton jolie bracelet 😘et ton gentil mot. Tu es adorable.😘
De rien... Contente que cela te plaise.
SupprimerMiam miam, ça m'a l'air bon
RépondreSupprimerComme ça le melon a été tout dévoré ! Et même apprécié.
SupprimerÇa doit être bon ce sucré/salé
RépondreSupprimerA essayer si un jour le melon n'est pas bon !!!
SupprimerQuelle bonne idée que d'associer ces vinaigres parfumés dans cette salade composée si fringante où justement, un melon plutôt fade donne de la fraîcheur sans écraser les autres éléments. Merci à toi pour cette nouvelle recette de restes !
RépondreSupprimerDe rien... J'aimerais y participer un peu plus mais le temps me manque tant !!!
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