Bonjour,
Vous faites quoi avec vos aubergines ?
Ce sont des légumes que tout le monde passe bien, alors, je ne m'en prive pas. Leur texture permet de les préparer de multiples façon.
Cette fois je les ai préparé en gaufres.
Recette :
Dans un saladier, mélanger la farine, la levure et le sel. Puis, ajouter les oeufs et le beurre fondue. En dernier, ajouter délicatement le lait (ou le mélange eau/lait). Battre jusqu'à consistance lisse. (recette pâte à gaufre salée)
Pendant ce temps émincer et faire blanchir de l'aubergine.
Ajouter les à la pâte. Assaisonner à votre gout. Pour plus de gourmandise ajouter du fromage rappé.
Faire cuire 5 bonnes minute dans votre gaufrier. Servir chaud avec une salade
Bon appétit !!!!
Vous faites quoi avec vos aubergines ?
Ce sont des légumes que tout le monde passe bien, alors, je ne m'en prive pas. Leur texture permet de les préparer de multiples façon.
Cette fois je les ai préparé en gaufres.
Recette :
Dans un saladier, mélanger la farine, la levure et le sel. Puis, ajouter les oeufs et le beurre fondue. En dernier, ajouter délicatement le lait (ou le mélange eau/lait). Battre jusqu'à consistance lisse. (recette pâte à gaufre salée)
Pendant ce temps émincer et faire blanchir de l'aubergine.
Ajouter les à la pâte. Assaisonner à votre gout. Pour plus de gourmandise ajouter du fromage rappé.
Faire cuire 5 bonnes minute dans votre gaufrier. Servir chaud avec une salade
Bon appétit !!!!
Faut vraiment que je m'achète un gaufrier!
RépondreSupprimerMoi je m'en sers souvent !!!! Je n'aime pas les crêpes ! Alors.... Je me venge sur les gaufres ! Na !
RépondreSupprimerBonne journée.bise
Hummm une bonne idée des gaufres avec des légumes ..........bisous
RépondreSupprimerIdéal pour bien les camouffler !!! Chut ! Faut pas le dire aux enfants !
SupprimerTrès bonne idée!!!Bises:)
RépondreSupprimerJe crois que je suis de plus en plus fan de ce légume !
SupprimerEn voyant l'intitulé de ta recette, je pensais que tu préparais la pâte à gaufre à base de purée d'aubergine. Y mettre comme tu le fais de la chair d'aubergine en petits morceaux, c'est plus sympa en texture et garder un peu son goût.
RépondreSupprimerC'est sûr, tu maîtrises à la perfection l'art de camoufler les légumes en cuisine !
Hi hi hi !!! Vive le camouffle, surtout quand il nous régale.
Supprimergaufres salées? oh ! je ne connaissais pas !
RépondreSupprimerSe sont nos préférées ici !!!! La dernière fois que j ai fait des sucrées la grande voulait y mettre du pâté dessus !!!! Hi hi hi !!!!
SupprimerTu as toujours des recettes originales !!! Merci pour celle-ci !! xoxo
RépondreSupprimerOh mais de rien ! J'espère qu'elles vous régalent autant que j'ai de plaisir à les faire ou partager. Biz
Supprimerc'est drolement tentant !
RépondreSupprimerFaut surtout pas s'en priver.... 😁
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