Bonjour,
vous savez, je suis habituée à cuisiner les fanes de divers légumes (carotte, radis.....). Cette fois, je suis tombée sur une botte de navets fanes. Alors je n'ai pas pue m'empêcher de les mettre dans mon cabas !
N'ayant pas une grosse énergie, je les ai préparer en soupe, ça va vite et c'est simple à faire ! En plus, le soir là les températures n'étaient pas trop hautes !
Comme souvent, j'en ai fait plus que la part de 4 ! Du coup il m'en restait .
C'est pourquoi, je participe à la cuisine des restes du blog de la cuisine à quat'sous
Alors, comme je n'ai pas voulu la consommer comme ça.
Je l'ai donc fait devenir un cake tout vert !!!!
Recette :
Prendre la recette de base de cake salé et remplacer le lait par la soupe.
Personnellement, j'ai choisi comme garniture du camembert un peu vieux.
Et voilà .... c'est tout simple et en plus, c'est sympa comme couleur non ?
Conclusion, une recette qui peut être décliné à l'infini..... avec différentes soupe ou jus de cuisson.
vous savez, je suis habituée à cuisiner les fanes de divers légumes (carotte, radis.....). Cette fois, je suis tombée sur une botte de navets fanes. Alors je n'ai pas pue m'empêcher de les mettre dans mon cabas !
N'ayant pas une grosse énergie, je les ai préparer en soupe, ça va vite et c'est simple à faire ! En plus, le soir là les températures n'étaient pas trop hautes !
Comme souvent, j'en ai fait plus que la part de 4 ! Du coup il m'en restait .
C'est pourquoi, je participe à la cuisine des restes du blog de la cuisine à quat'sous
Alors, comme je n'ai pas voulu la consommer comme ça.
Je l'ai donc fait devenir un cake tout vert !!!!
Recette :
Prendre la recette de base de cake salé et remplacer le lait par la soupe.
Personnellement, j'ai choisi comme garniture du camembert un peu vieux.
Et voilà .... c'est tout simple et en plus, c'est sympa comme couleur non ?
Conclusion, une recette qui peut être décliné à l'infini..... avec différentes soupe ou jus de cuisson.
idée judicieuses même si ton cake a un air un peu "alien", il a été surement bon !
RépondreSupprimerMoi j'ai déjà recycler un fond de soupe en quiche, c'est pas mal non plus.
Hi hi hi ! Oui c'est un cake alien !!!!
SupprimerTa créativité culinaire m'impressionne à chaque fois !!! Quelle imagination gourmande !! xoxo
RépondreSupprimerMerci ! La cuisine c'est aussi un lieu de création !
SupprimerWhouah, tu n'arrêtes jamais avec les restes et tu arrives toujours à trouver de nouvelles idées pour toutes les sortes de restes ! Ce cake martien en est encore un bel exemple, parfait pour finir les restes de soupes ou planquer celles qui n'ont pas trop plu. Merci à la créatrice bien inspirée !
RépondreSupprimerChut !!! Faut pas leur dire !! Que je camouffle des trucs qu'elles n'aiment pas !!!! Des fois on fait même un concours .... Le premier qui arrive à trouver tous les ingrédients !!!! Je gagné toujours !
SupprimerVu comme ça, il a l'air bizarre ton cake! ;)
RépondreSupprimerMais il faudrait que j'essaye!!!!!
C'est l'effet couleur ! Planquer la soupe dans le cake, oui, mais j'ai pas réussi à planquer sa couleur !
SupprimerBonne journée. Biz
sur la photo on jurerait du chocolat (au camembert, ça craindrait)
RépondreSupprimerm'en vais faire le gâteau courgette-choco