Bonjour,
c'est le printemps ! mais ce n'est pas pour autant que j'ai abandonné les plats chaleureux !
Voici ma fleur de printemps au saveurs d'hiver !!!
J'ai trouvé l'idée de base sur une chaine de cuisine très .... très peu diététique ! Mais je l'ai fait en version tartiflette !!!
Recette :
Découper des bandes de pâte feuilletée et enrouler des tronçons de saucisses type knack ou pour moi saucisse de volaille.
Couper, le haut d'un reblochon et l'assaisonner selon vos envie, pour moi ce fut, ail.... ici on en consomme à gogo !!!!
Dresser ensuite dans un plat à tarte recouvert de papier cuisson.
Enfourner 20 minutes .
Servir avec une belle salade.
Bon appétit.
c'est le printemps ! mais ce n'est pas pour autant que j'ai abandonné les plats chaleureux !
Voici ma fleur de printemps au saveurs d'hiver !!!
J'ai trouvé l'idée de base sur une chaine de cuisine très .... très peu diététique ! Mais je l'ai fait en version tartiflette !!!
Recette :
Découper des bandes de pâte feuilletée et enrouler des tronçons de saucisses type knack ou pour moi saucisse de volaille.
Couper, le haut d'un reblochon et l'assaisonner selon vos envie, pour moi ce fut, ail.... ici on en consomme à gogo !!!!
Dresser ensuite dans un plat à tarte recouvert de papier cuisson.
Enfourner 20 minutes .
Servir avec une belle salade.
Bon appétit.
Sûrement TRES calorique et très hivernal, mais résultat tout mignon et l'air... GOURMAND!!! miam
RépondreSupprimerHi hi hi !!!!! Oui hivernale.. mais c'est bon même ai printemps !
SupprimerTu as toujours de super idées !!! Elle me plait ++ ta "fleur gourmande" :) xoxo
RépondreSupprimerEt en plus elle est odorante !!! Lol
Supprimerah oui, un plat qui tient au corps, cela m'a l'air tout à fait appétissant! Et pour la "diététique", tant qu'on en abuse pas, tout va bien.
RépondreSupprimerOui... Ce faire plaisir de temps en temps est important aussi !
SupprimerGéniale, ta tartiflette du 21ème siècle ! Tu trouves toujours des idées originales en cuisine... et ailleurs, bravo !
RépondreSupprimer