Bonjour.
Une nouvelle année mais on ne change pas certaines habitudes...
Je participe toujours au defi de la cuisines des restes du blog de la cuisine a quat'sous. Donc, je fais le moins possible de gâchis alimentaire.
Je fait toujours plaisir aux miens en leur prenant les soirs de flemmingite un kebab.
Ce qui fait que je vous présente pour la première de l'année une recette de tarte au kébab.
Recette :
Prendre vos restes et les passer au mixer. Ajouter, une boites de tomate concassées, un oeuf et une touche de crème liquide. Vous pouvez aussi ajouter des épices. Bien remuer.
Verser cette préparation dans un moule à tarte recouvert de pâte.
Enfourner environ 30 minutes.
Déguster avec une salade verte et des crudités, le chou se marrie très bien avec .
Encore une belle idée pour transformer nos restes, merci !!! xoxo
RépondreSupprimerde rien... c'est vraiment trop bête de jeter cette nourriture encore tout a fait consommable et bonne !!! J'aime pas jeter .. mais j'adore recycler et réutiliser.
SupprimerOh miam !
RépondreSupprimerit looks super delicious and is so very economic ! for sure I will use this idea bises
RépondreSupprimerI am glad if I inspir you
SupprimerAh, ah, deux recettes de restes ce mois-ci, tu nous gâtes ! Merci à toi pour ce démarrage en fanfare de l'année 2017 dans la cuisine des restes.
RépondreSupprimerMais de rien. ... pourtant j'ai l'impression de ne rien faire ! 😕
Supprimer