Bonjour
C'est encore le temps des courges... Rhooo mais non, pas celles là !! celles qui se mangent évidement !
J'ai dernièrement reçu une belle courge toute ronde qui m'a donné de l'inspiration.
J'ai réalisé avec elle une farce champignon chèvre, pas de viande ici, le fromage est déjà bien assez nourrissant.
C'est une recette toute simple.
Couper le haut de la courge et la vider de ses pépins.
Remplir successivement d'une couche de fromage, puis de champignon.
Saler, poivrer.
Et enfourner une petite heure. Vérifier la cuisson de la courge, si elle noircie, la couvrir pendant la cuisson.
Servir en la coupant comme un gâteau et accompagnée de riz.
Bon appétit.
Miam!!!Bises:)
RépondreSupprimerBonne soirée. Merci de tes visites et tes commentaires. Biz
SupprimerMerci pour cette belle idée de recette, tous les ingrédients que j'aime y sont réunis ;) xoxo
RépondreSupprimerMerci. Je voudrais bien pourvoir la renommer. ... mais courge à lilou ou courge pour lilou. . Ça sonne pas comme il faut!
SupprimerBelle soirée à toi.
Merci de tes visites et commentaires.
Biz