Bonjour,
Vous savez toutes, que je suis adepte de la "malbouffe" maison... Elle devient souvent moins mal quand on la fait chez soi ! On peu limiter le gras et contrôler la qualité des ingrédients !
Alors, voici ma version d'une recette de pizza ball.
Pas de bain d'huile ici ! une cuisson traditionnelle au four. mais oh : joie !! on mange toujours avec les doigts ou pas !
Recette :
faire votre pâte à pizza (ou l'acheter toute faite). La découper en cercle grâce à un verre ou bol.
Garnir chaque cercle de sauce tomate, moza, fromage et bacon (on peut imaginer toutes les garniture de votre choix !!)
Refermer les cercles sur eux même pour former un boule.
La placer sur une plaque de cuisson (avec du papier cuisson ou feuille de silicone).
Recouvrir de fromage rappé et reste de moza et bacon (si vous en avez !!!) Enfourner 20 minutes.
mmmm délicieux!!
RépondreSupprimerÇa le fut !! Mais yen a pas eu assez !!!!! Nous sommes une famille de gourmands
Supprimerthat looks super tasty!
RépondreSupprimerOh, ça fait longtemps que je n'en ai pas fait!
RépondreSupprimerA la maison, on la garnit avec tout ce qui passe à notre portée, je trouve ça très pratique pour finir les restes! =)
A bientôt!!
Oh oui !!!! Ça c'est une bonne idée aussi ! A refaire de ta façon.
SupprimerTrès appétissant!!!Bises:)
RépondreSupprimerBiz
SupprimerPlus léger et nettement plus gourmand que les originaux !!! Je garde cette recette pour une soirée Filles :) xoxo
RépondreSupprimerSympa !!! D'une certaine façon je serais invité! Biz
Supprimeroh ! c'est sympa ta recette, ça me tenterait bien en apéro dinatoire, tiens ;
RépondreSupprimerVas y !!!! Mais fais en pas mal !!! Yen a jamais assez! !!! 😉
Supprimer