Bonjour,
Je vais depuis peu dans une salle de sport : je ne peux plus courir à cause d'une douleur au genou...alors, le médecin m'a conseillé la musculation !
Mais qu'est ce que ça à à voir avec ce blog me direz vous ?
Et bien, à coté de cette salle se trouve une épicerie du monde !!! Alors, vous me connaissez, je n'ai pas pu m’empêcher d'y faire un tour !!!!
Et ce ne fut pas pour rien !
Il y a des spécialités culinaire de nombreux pays : pas assez d'anglosaxon à mon gout, mais déjà bien assez pour s'éclater !
Voici, mes premiers achats, craquers et lemon curd, qui ont été utilisés pour faire des friandises .
serait-ce du chocolat des noel ??? Et oui ! les filles ne sont vraiment pas gourmandes!! Alors à la place de jeter autant les réutiliser !
Recette :
Tartiner du lemon curd entre deux craquers.
Faire fondre le chocolat au bain marie ou à la chocolatière.
Une fois le chocolat fondu, y tremper les sandwichs au citron et les placer sur une feuille de papier aluminium sur un plateau.
Les faire prendre au frigo.
Déguster avec un bon thé !!!!
It's very good !!!!
Avec cette recette, je participe à la rubrique de la cuisine des restes de mon amie Cioranne du blog la cuisine à quat'sous
Oh yessss it is!
RépondreSupprimer:-)
SupprimerUne recette bien gourmande et une bonne idée de recyclage !
RépondreSupprimerMerci. .. la simplicité est souvent efficace en cuisine. De bons ingrédients et le tour est joué.
SupprimerTransformer ainsi des produits du commerce tout en recyclant les vieux chocolats de Noël, c'est génial comme idée car vraiment à la portée de tous mêmes ceux qui ne cuisinent pas. Merci pour ta nouvelle participation à la rubrique de La Cuisine des Restes de mai !
RépondreSupprimerC'est tellement simple que l'on pourrait le faire avec des tous petits. ... mais pas avec leur chocolats! Faudrait en prendre du commerce! !
SupprimerLemon curd j'adore !!! Et nappé de chocolat, ce doit être à tomber !!! xoxo
RépondreSupprimerils n'ont pas fait long.. c'est pour dire !!! ;-) Belle journée à toi.
Supprimer