Accéder au contenu principal

Tiens voilà du boudin !!!!

Bonjour 

Hihihi  ! Ben oui ici le père et les filles font souvent du boudin. ... ça boude souvent! !!!

Alors pourquoi moi... j'en ferrai pas !? Hein?  Je vous le demande !!!

Trêve de plaisanterie. ... nous aimons le manger aussi le boudin.

Cette fois j'ai tenter de changer du typique boudin purée.

Alors je nous ai concocté une assiette made in Liochka!

La salade de boudin aux pommes.

Recette :
Laver votre salade verte,  couper un concombre en morceaux et des champignons. 
Trancher votre boudin et les placer sur une plaque allant au four.
Faire cuire votre boudin environ 20 minutes.
Couper une pomme rouge ou rose en morceaux.
Dresser vos assiettes : salade, champignons, concombre et pommes. Arroser de vinaigrette à la moutarde et ajouter avant de servir vos tranches de boudin noir encore chaudes.

Vous en dites quoi?  Ça vous tente ?

Biz à vous et merci de vos messages. ... ils me touchent et m'encouragent.

Commentaires

  1. original, j'aime aussi beaucoup le boudin... (sauf le boudin de ma petite dernière hihi)

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. C'est vrai que ce genre est pas très digeste ! Mais heureusement ça ne dure pas......

      Supprimer
  2. Le boudin en salade, c'est une chouette idée pour en profiter aussi l'été ! Et ça pourrait aussi mettre de meilleure humeur ceux qui boudent...

    RépondreSupprimer
  3. C'est tout à fait ça !mon homme qui boude la salade en a mangé deux assiettes !

    RépondreSupprimer
  4. Ah oui! ça, ça me tente carrément!! =)

    RépondreSupprimer
  5. alors , le verdict??? ils se sont laissés .. séduire ou ont boudé ???

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire

Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :
1) Écrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL
3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquer sur Publier enfin.

Voilà : c'est fait.
Et un gros MERCI !!!!

Posts les plus consultés de ce blog

quoi faire avec un melon pas mur ?

Bonjour, C'est l'été, vous sous en souvenez ? Nous ici, il est plutôt morose...... mais qui dit été dit...melon !  Mmmm j'aime ces fruits d'été, bien sucrés ! Un véritable délice. Alors quand mon cher et tendre en a ramener des courses, je m'en laichais déjà les babines !!! Hélas pas bien longtemps ! A l'ouverture, il parut a peine mur et à la dégustation...poeurk ! Une horreur ! Impossible de le manger ! Mon homme a eu une réflexion qui m'a fait en garder une moitié : "on dirait une courge" !  Mais pourquoi elle garde des trucs immangeables !! Elle est folle "ou bien" ! C'est normal  que le melon soit une courge, c'est de la même famille !!!! Et que fait on avec une courge : des salade, des potages, des......... Alors après quelques réflexions....voici ce que j'en ai fait :  Une salade bicolore au gout surpenant et délicieuse. Ne jeter plus vos melons pas mures !!!!! Recette :   Couper en petits dès une

Robe plage dans une chemise d'homme trop large

J'ai rêvé en voyant cette chemise dans le rayon homme ! Impossible qu'elle ne devienne pas un robe dans ma garde robe. Idéale en sortie de douche ou détente au soleil ou a la plage. Sa matière sèche hyper vite et ne tient pas chaud. C'est quand notre prochain barbeuk ? Pour réaliser la robe. Passer la chemise et la marquer au niveau de la taille. La couper à cet endroit bien droit.   Démonter les manches et récupérer le tissus pour former une ceinture. Mesurez le tour de votre taille pour savoir la taille a réaliser. Retailler les coté du haut de la chemise pour qu'elle s'ajuste à votre taille. Garder les boutons sur cette partie. Autrement impossible de passer la robe ou vous serez obligé de poser une fermeture.... Coudre la parte basse afin de former un tube. Assemblez les trois parties et faire les finitions. La robe doit ressembler à ça  avant l'assemblage. (image trouvé sur printerest)....

Salade de brocolis à l'indienne

Bonjour  Aujourd'hui, j'aimerai vous présenter une salade qui a fait l'unanimité ici, c'est rare.  Mes loulous (filles et mari) ne raffolent pas des légumes (les vôtres si ? vous avez de la chance !).  Souvent quand j'en fait (autrement qu'en soupe !) ça râle..et commente allégrement les repas ! J'ai tenté donc une nouvelle approche pour les brocolis, afin que ces derniers ne connaissent pas que des pouark  ou beurk à leur vision. Je les ai préparé en salade ! Une version aux saveurs indiennes.  Pour ne pas trop gâché, je n'avais pas trop acheter de brocolis. Et bien.... il ni en a pas eu assez !!!!!   Recette :  Détailler le bouquet de votre brocoli, éplucher le pied et le couper en morceaux. Faire cuire 10 minutes à l'eau bouillante salée (pas plus, il faut qu'il soit encore un peu croquant ! plus c'est cuit moins bon c'est ! Pendant ce temps éplucher des pistaches. Une fois les légumes cuits, fair