des stragolapreti ! des quoi ?

Bonjour,

me re-voici avec du pain rassi !!!!
bon, je vous ai déjà fait des croques, des pizzas..... alors pour changer, voici des stragolapreti ...pour etre plus simple des gnocchis....



Désolée la photo sde qualité médiocre, je l'ai prise aves mon téléphone et une mausaise luminosité !

Aller je ne vous fait pas languir davantage......tadam !

La recette :
Mettre le pain (350g) dans du lait pour 30 minutes environ. L'égouter, le mélanger avec des épinards (300g) (ou autre reste de légumes), un oeuf, du parmesan et une douzaine de càS de farine. Mixer le tout.
Faire des petites quenelles que vous ferez cuire dans l'eau bouillante. C'est cuit, quand ça remonte en surface.
Déguster avec la sauce de votre choix.

Je participe avec cette recette à la cuisine des restes de Cioranne

Commentaires

  1. C'est une super idée !!! Merci pour le partage ;) xoxo

    RépondreSupprimer
  2. Quel nom étrange pour un met ! est-ce que strago veut dire étrange en italien ? Mon mari a horreur des épinards, moi j'adorais ça mais ...
    Bizz...

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. coucou, je pense que tu peux les faire à bien d'autres chose qu'aux épinards ! J'imagine bien de la pulpe de tomate, on confit d'aubergines.... peut être que cal plairait plsu à ton mari ? BIZ

      Supprimer
  3. Réponses
    1. de rine, quand j'en trouve des comme ça, il faut pas que je laisse de coté ! Bonne soirée

      Supprimer
  4. Drôle de nom, mais recette intéressante ! J'ai parfois fait des gnocchis (recette familiale), mais jamais essayé les stragolapreti... A tenter ! bizz

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. si tu tentes, il faut me dire ce que ça a donné, alors ! BIZ

      Supprimer
  5. La photo est pour le moins particulière....cela ne donne pas très envie d essayer....pourtant l idée de récupérer du pain rassis est dans l air du temps..j attends des nouvelles de celles et ceux qui ont essayé cette mixture.

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. certe la photo n'est pas bonne, mais pourtant, c'st à essayer ! Penser à accomoder avec de la sauce aussi !

      Supprimer
  6. Alors là, tu nous as trouvé une manière vraiment originale de recycler le pain rassis ! En plus, riche en légumes, c'est sain pour la santé. Merci pour cette nouvelle participation insolite à la cuisine des restes !

    RépondreSupprimer
  7. des quoi en effet?!
    Merci pour la recette
    Bisous

    RépondreSupprimer
  8. Je prends note !!super recette!
    bonne journée
    sicacoco

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci de ta visite, heuruese qu'elle te plaise ! BIZ

      Supprimer

Enregistrer un commentaire

Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :
1) Écrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL
3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquer sur Publier enfin.

Voilà : c'est fait.
Et un gros MERCI !!!!