Coucou,
C'est
la grande mode en ce moment..... les hamburgers sont à l'honneur ! Alors, pour faire comme tout le monde et aussi parce que et surtout, c'est bon, j'y ai
succombé aussi.
Voici
ma version, la recette de base a été trouvée dans une revue. Elle comportée de la bonne suace mayonnaise bien grasse...... alors,
je l'ai bien sure modifiée à ma sauce pour qu'elle puisse correspondre à mon alimentation.
Pour celles qui veulent suivre mon évolution : bientôt 5 kg de perdus. Et comme vous pouvez voir, on mange toujours bien ici !
je l'ai bien sure modifiée à ma sauce pour qu'elle puisse correspondre à mon alimentation.
Pour celles qui veulent suivre mon évolution : bientôt 5 kg de perdus. Et comme vous pouvez voir, on mange toujours bien ici !
Cuire
deux steack hachés (5% de matière grasse si possible) et des oignons en même
temps. Pas besoin de rajouter de matière grasse, le steack va en rendre assez
pour que les oignons cuissent correctement.
Couper 4 belles tomates en deux et les passer quelques instants à la
plancha (ou poelle, si vous n'avez pas cette bête !), la tomate doit juste être
réchauffée, pas cuite !
Préparer un sauce en mélangeant, un fromage frais, une pointe de
vinaidre et de la moutarde. Couper des dès de poivrons jaune.
Dresser le tomato-burger : tomate, sauce, salade en morceaux, poivron, 1/2 steack, sauce, cornichon et tomate.
Dresser le tomato-burger : tomate, sauce, salade en morceaux, poivron, 1/2 steack, sauce, cornichon et tomate.
A
déguster avec une fourchette !!! Impossible de manger avec les doigts !
Vous pouvez accompagner de chips micro ondes maison.
Vous pouvez accompagner de chips micro ondes maison.
J'aime beaucoup cette version du hamburger sans pain!
RépondreSupprimerC'est tout aussi gourmand et délicieux. Plus digeste aussi!
Chantal
merci....oui et en plus quand il fait chaud, on peut en manger sans avoir peu de craquer son maillot de bain après !?!!!!
SupprimerC'est une idée géniale !!!! Et parfaite pour les soirées d'été ;) Merci !!!
RépondreSupprimerça a l'air très sympa cette façon de remplacer la mayo, merci
RépondreSupprimermiam! merci pour cette bonne recette!
RépondreSupprimerBisous
looks delicious!
RépondreSupprimerMoi aussi, je suis séduite par cette version moins étouffe-chrétien et plus colorée du hamburger. Et bravo pour les kilos perdus !
RépondreSupprimerj'en ai autres en tête, espéront qu'ils seront aussi appréciés ! BIZ à toutes. Merci de votre fidélité et vos messages.
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