tartelette de viande au céréales et barbecue

Hello,
Encore une recette de ma période, j'ai pas envie de faire les courses !!!
J'avais envie de faire de la viande à l'américaine ! Comment ça ? Elle a un gout spéciale la viande aux USA ? mais non, mais non, avec des saveurs USA.
Vous connaissez ces beignets de poulet croustillants à la panure de corn flackes (oui, oui ceux de chez K**!!!). Et bien voici ma version, celle de chez LIOCHKA !


Recette :
Mixer des escalopes de poulet ou dinde (2/3 par personnes environ), casser un œuf et ajouter généreusement de la sauce barbecue sur la viande. J'adore cette sauce ! Mmmm....... Il faudrait que j'essaie d'en faire, tiens ?!!!
Remettre le mixer en route.
Placer cette préparation dans des moules à tartelettes (pas a muffins, c'est trop épais !) Bien tasser. Saupoudrer des cornflakes écrasés en les appuyant bien. Il faut qu'ils adhèrent au mieux à la viande. Pour décorer déposer une cornichon au milieu.
Enfourner, environ 20 minutes à four à 200°C. Laisser refroidir un peu avant de démouler et de servir.

Ce n'est pas tout a fait comme les nuggets, mais c'est une alternative plus légère. Pas besoin de sauce pour les tremper (elle est déjà dedans) ni de bain d'huile pour la cuisson.
Bon appétit

Commentaires

Enregistrer un commentaire

Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :
1) Écrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL
3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquer sur Publier enfin.

Voilà : c'est fait.
Et un gros MERCI !!!!