Cookies chocolat blanc et ricoré

Mmmm ! Encore une bombe calorifique !!!
Mais c'est tellement bon !

J'ai réalisé cette recette pour le gouter d'une journée bien fraiche. Ce sont de gâteaux à déguster avec un bon chocolat chaud auprès u feu en regardant tomber les flocons. Surtout, il ne faut pas aller se peser le lendemain.




Recette : 
Faire préchauffer le four à 180°C.
Battre 115g de beurre fondu avec 1 CàS de Ricoré et 100g de sucre roux. Ajouter un oeuf, puis 130g de farine sans cesser de remuer. Une fois la pâte homogène, ajouter 100g de chocolat blanc et 50g d'amande le tout haché et mélanger.
Faire de petit tas sur une plaque de cuisson. Saupoudrer d'amande grossièrement hachées et faire cuire 12 minutes au four. Laisser refroidir avant de les décoller.

 Ils sont mouelleux au milieu et un gout à faire fondre un esquimau ! Vous m'en direz des nouvelles !

Commentaires

Enregistrer un commentaire

Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :
1) Écrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL
3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquer sur Publier enfin.

Voilà : c'est fait.
Et un gros MERCI !!!!