Nous aimons la
montagne et la randonnée en montagne. Je ne suis pas une grande sportive, mais
j'aime monter et voir ces beaux paysages, même si je ressemble à un véritable
escargot écarlate lors de ces sorties !
Comme on dit aussi,
après l'effort, le réconfort...donc je nous ai concocté un gâteau de champions
pour le retour d'une de nos virée. Attention, c'est une bombe calorifique
!!!!!
Préparer une pate de
fondant au chocolat bien épaisse (si vous voulez, vous pouvez utiliser une
préparation à gateau au chocolat de grande surface). Une fois la pâte réaliser,
la mettre au fond d'un plat à four (en silicone ou recouvert de papier
cuisson). Briser des gâteaux OREO, ou aute type petit beurre ou speculos, au
dessus de la pâte. Bien les répartir afin de couvrir la totalité du plat. Verser
au dessus le contenu d'une boite de lait concentré sucré. La dernière couche :
des pépites de chocolat. Mettre au fous 25 min à 180°. Laisser refroidir avant
de démouler.
Conseil : pré découper les morceau avant de servir.
Si vous êtes en
période de régime à éviter absolument ! Dommage, c'est à tomber
!
Commentaires
Enregistrer un commentaire
Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :
1) Écrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL
3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquer sur Publier enfin.
Voilà : c'est fait.
Et un gros MERCI !!!!