Un gateau de champion

Nous aimons la montagne et la randonnée en montagne. Je ne suis pas une grande sportive, mais j'aime monter et voir ces beaux paysages, même si je ressemble à un véritable escargot écarlate lors de ces sorties !
Comme on dit aussi, après l'effort, le réconfort...donc je nous ai concocté un gâteau de champions pour le retour d'une de nos virée. Attention, c'est une bombe calorifique !!!!!




La recette :
Préparer une pate de fondant au chocolat bien épaisse (si vous voulez, vous pouvez utiliser une préparation à gateau au chocolat de grande surface). Une fois la pâte réaliser, la mettre au fond d'un plat à four (en silicone ou recouvert de papier cuisson). Briser des gâteaux OREO, ou aute type petit beurre ou speculos, au dessus de la pâte. Bien les répartir afin de couvrir la totalité du plat. Verser au dessus le contenu d'une boite de lait concentré sucré. La dernière couche : des pépites de chocolat. Mettre au fous 25 min à 180°. Laisser refroidir avant de démouler.
Conseil : pré découper les morceau avant de servir.
Si vous êtes en période de régime à éviter absolument ! Dommage, c'est à tomber !

Commentaires