tortillas du style inavouable : utilisation des fanes de radis

toujours dans inavouable en cuisine... Voici des tortillas.



La recette :
Émietter un reste (ou pas) de paquet de chips.
Émincés les fanes d'une botte de radis (faut quand même pas gâcher !), un oignon et des knacks et les faire revenir. Les mélanger au chips une fois cuits.
Battre 4 œufs en omelettes et les ajouter au mélange et bien remuer.

Faire cuire en couche épaisse dans poêle. Servir avec les radis râpés en salade (la salade rose)  et d'autres crudités.

Commentaires

  1. Je suis du style à tout garder au grand drame de monsieur mon mari. Pour les recettes de cuisine, je dis il faut essayer. Merci de nous la faire partager.
    Cher nous, 1ère recette : c'est un pain de viande que nous faisons. Pain trempé dans le lait, ajouter viande et œufs, épices et fines herbes, selon vos désirs. Mettre au four dans un plat.
    2ème ; griller des lardons, les enlever. Griller du pain dans cette graisse. Battre des œufs et les ajouter dessus.

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire

Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :
1) Écrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL
3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquer sur Publier enfin.

Voilà : c'est fait.
Et un gros MERCI !!!!