Encore une recette
inavouable !
Voici les beignets de
poulet au curly. Vous savez, le chips qu'on arrive plus a arrêter de manger quand on en a pris un !
J'ai reçu l'aide de
ma tribu pour les faire. Le papa à la cuisson, la petite à la panure ! Comme
c'est agréable de passer ensemble de tels moments.
La recette :
Émincer des escalopes de poulet (ou dinde si vous préférez).
Dans un sac
congélation mettre de la farine, dans un autre des curly passés au préalable au
mixer. Battre 2 œufs dans une assiette creuse.
Saler et poivrer la
farine.
Placer tous les
morceaux de viande dans le sac de farine et secouer
vigoureusement.
Prendre quelques (3
ou 4 pas plus à la fois) morceaux et les tremper dans
l'oeuf.
Mettre ensuite dans
le dernier sac et secouer (comme sur la photo, c'est un jeu d'enfant
!)
Voilà vos
beignets sont prêts.
Faire de même avec tous les morceaux de viande.
Si il vous
reste des brisures de curly et de l’œuf, les mélanger pour former une
galette.
Faire cuire dans une poêle avec de l'huile d'olive.
Comme c'est TRÈS
gras servir avec des haricots verts (sans beurre !) ou une salade verte (avec un assaisonnement léger en huile).
Oui! moi aussi je fais toujours comme ca ;-)
RépondreSupprimerBises