beignets de curly - méthode d'enrobage au sac

Encore une recette inavouable !

Voici les beignets de poulet au curly. Vous savez, le chips qu'on arrive plus a arrêter de manger quand on en a pris un ! 

J'ai reçu l'aide de ma tribu pour les faire. Le papa à la cuisson, la petite à la panure ! Comme c'est agréable de passer ensemble de tels moments.
La recette :
Émincer des escalopes de poulet (ou dinde si vous préférez).
Dans un sac congélation mettre de la farine, dans un autre des curly passés au préalable au mixer. Battre 2 œufs dans une assiette creuse.
Saler et poivrer la farine.
Placer tous les morceaux de viande dans le sac de farine et secouer vigoureusement.
Prendre quelques (3 ou 4 pas plus à la fois) morceaux et les tremper dans l'oeuf.
Mettre ensuite dans le dernier sac et secouer (comme sur la photo, c'est un jeu d'enfant !)
Voilà vos beignets sont prêts. 
Faire de même avec tous les morceaux de viande. Si il vous reste des brisures de curly et de l’œuf, les mélanger pour former une galette.
Faire cuire dans une poêle avec de l'huile d'olive.
Comme c'est TRÈS gras servir avec des haricots verts (sans beurre !) ou une salade verte (avec un assaisonnement léger en huile).

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