Dernièrement, une amie m'a offert du sel de l'ile de ré aromatisé : thym et l'autre algues.
Mon stock est vite parti !!! Alors j'ai pensé en refaire moi même.
le tuto en image.
Attention, il faut que le sel type guérande soit humide.
On peut remplacer les herbes de Provence par d'autres épices (paprika, persailotte, curry, mélange indien....), pour varier les plaisirs. Penser à récupérer les pot d'épices (type ducro) pour présenter (ou offrir) vos sels maison.
Je m'en sers pour la cuisson de mes pates, riz, soupes, pommes de terre au four ect......
Mon stock est vite parti !!! Alors j'ai pensé en refaire moi même.
le tuto en image.
Attention, il faut que le sel type guérande soit humide.
On peut remplacer les herbes de Provence par d'autres épices (paprika, persailotte, curry, mélange indien....), pour varier les plaisirs. Penser à récupérer les pot d'épices (type ducro) pour présenter (ou offrir) vos sels maison.
Je m'en sers pour la cuisson de mes pates, riz, soupes, pommes de terre au four ect......
Bravo pour cette astuce que je ne manquerai pas d'essayer!
RépondreSupprimerJ'ai pris plaisir à admirer toutes tes participations carterie de ces derniers temps également!
Bises
moins coûteux et plus naturel que les sels que nous vendent les industriels ! bonne idée ! on peut même préparer ses cadeaux de retour de vacances avant de partir lol !!!
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