Je me suis fait un cadeau de noël : un chocolatière. Aussitôt achetée, aussitôt essayée !!!
J'ai réaliser une plaque 4 saveurs : chocolat au lait, amandes, éclats de gâteaux et chocolat à la crème ! C'était aussi la première plaque que je réalisais : il faut éviter de la faire si épaisse, c'est trop dur à couper !
Je suis très contente de mon "gros" investissement (9.90€ !!!! chez GIFI) . Le chocolat fond parfaitement et la position 1 permet de le garder bien liquide. Je mets un fond d'eau dans la première cuve pour faire bain marie.
J'ai réaliser une plaque 4 saveurs : chocolat au lait, amandes, éclats de gâteaux et chocolat à la crème ! C'était aussi la première plaque que je réalisais : il faut éviter de la faire si épaisse, c'est trop dur à couper !
Je suis très contente de mon "gros" investissement (9.90€ !!!! chez GIFI) . Le chocolat fond parfaitement et la position 1 permet de le garder bien liquide. Je mets un fond d'eau dans la première cuve pour faire bain marie.
Commentaires
Enregistrer un commentaire
Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :
1) Écrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL
3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquer sur Publier enfin.
Voilà : c'est fait.
Et un gros MERCI !!!!