Le gouter d'aujourd'hui est une création maison.
J'avais une grappe de raisin très amère à manger crue, alors, je l'ai préparée cuite en fond de crumble. La recette est toute simple : il faut du raisin, du nuttela et des galettes st michel.
Laver et épépiner les raisins, les mettre dans des ramequins. Mixer finement les galettes avec du nuttela. Mettre cette préparation au dessus du raisin. Enfournée 20 a 30 minutes.
Déguster tiède. J'ai ajouter au dessus une praline, mais ce n'est pas une totale réussite. Il faut mieux ne pas la mettre.
Décliner cette recette avec d'autres fruits et pourquoi pas d'autres pâtes à tartiner.
J'avais une grappe de raisin très amère à manger crue, alors, je l'ai préparée cuite en fond de crumble. La recette est toute simple : il faut du raisin, du nuttela et des galettes st michel.
Laver et épépiner les raisins, les mettre dans des ramequins. Mixer finement les galettes avec du nuttela. Mettre cette préparation au dessus du raisin. Enfournée 20 a 30 minutes.
Déguster tiède. J'ai ajouter au dessus une praline, mais ce n'est pas une totale réussite. Il faut mieux ne pas la mettre.
Décliner cette recette avec d'autres fruits et pourquoi pas d'autres pâtes à tartiner.
Commentaires
Enregistrer un commentaire
Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :
1) Écrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL
3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquer sur Publier enfin.
Voilà : c'est fait.
Et un gros MERCI !!!!