Bonjour
Je ne suis pas satisfaite de l'aspect....mais les saveurs !!!! Miam ! Même mon chéri (qui pourtant n'est pas très gâteaux) en a redemandé !
C'est entre la tarte tatin et le gâteau.
Voici la recette : éplucher 500g de rhubarbe , la couper en petits morceau et la faire dégorger avec u sucre dans une passoire. (ce que je n'ai pas bien fait....ce qui explique l'aspect !)
Mélanger 125 g de beurre et 125 g de sucre. Ajouter 2 œufs, 125g de poudre d'amande, 3CS de farine et 1cc de levure. Mettre cette pâte dans un moule (grand moule à tarte serait- peut être mieux que à cake comme moi !). Recouvrir de la rhubarbe (essorée) et de 50g de fraise tagada. Enfourner à 200° pendant 45 à 50 minutes.
Les fraises tagada fondent au milieu de la rhubarbe ce qui lui donne un merveilleux gout !
Voici la recette : éplucher 500g de rhubarbe , la couper en petits morceau et la faire dégorger avec u sucre dans une passoire. (ce que je n'ai pas bien fait....ce qui explique l'aspect !)
Mélanger 125 g de beurre et 125 g de sucre. Ajouter 2 œufs, 125g de poudre d'amande, 3CS de farine et 1cc de levure. Mettre cette pâte dans un moule (grand moule à tarte serait- peut être mieux que à cake comme moi !). Recouvrir de la rhubarbe (essorée) et de 50g de fraise tagada. Enfourner à 200° pendant 45 à 50 minutes.
Les fraises tagada fondent au milieu de la rhubarbe ce qui lui donne un merveilleux gout !
Quelle bonne
RépondreSupprimeridée d'ajouter des fraises "Tagada" à la rhubarbe.
Ce mélange doit être "divin".Si tu permmets, j'essaierai de copier et je dirai à mes invités avec fierté : "c'est ma fille qui en a eu l'idée".
Bisous, bisous.