Accéder au contenu principal

Cartes bonne année !

Bonjour

Ça y est, elles sont toutes envoyées. J'espère qu'elles sont bien arrivées à destination !
Du coup je peux enfin vous les montrer

Voici ma série de carte pour la nouvelle année.

Elles ont été réalisées avec la technique du "one sheet Wonder" . C'est-à-dire utiliser une seule feuille à motifs de 30 cm sur 30 pour réaliser un maximum de cartes.

J'ai ajouté une feuille unie de 30 cm sur 30 et un papier cartonné rouge brillant.

La feuille à motifs et la feuille unie verte  viennent  d'un emballage cadeau que m'a fait ma maman.




 J'ai pu utiliser les encres que mon chéri m'a offert à Noël. En effet j'ai reçu quelques encres distress pour Noël. Cela faisait longtemps que je rêvais d'en avoir !




Le papier étant très fin d'année j'ai voulu essayer de changer de style au niveau des tampons. C'est pour cela que j'ai choisi d'adorable hérissons.


J'ai aussi voulu changer au niveau des sentiments. J'ai donc choisi de jolies pensées autre que les bonne année quand cela était possible.













Et voilà !

Commentaires

  1. Tes cartes sont de toute beauté, on croirait à chaque fois des minis tableaux. Je comprends que tu attendais avec impatience cette encre spéciale. Avec ses reflets irisés et son relief, elle fait un effet boeuf !
    J'aime bien aussi le contraste, comme tu dis, entre les motifs "fin d'année" et ce hérisson tout mignon. Ça rend les cartes encore plus vivantes.

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci !!! Je voulais un peu changer avec les motifs habituels... Et mes textes tout en restant dans le thème ! Bonne semaine à toi. Bizz

      Supprimer
  2. Très jolie série ! Les cartes, c'est une tradition qui rend tout le monde heureux je crois bien : l'expéditeur qui a passé un chouette moment "à créer", et le destinataire qui apprécie les belles pensées et le joli travail reçus ! bizz

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Oui comme tu le dit, je prends autant de plaisir à les penser, les faire et les personnaliser qu'à en recevoir une ! Vive les traditions !!!!!

      Supprimer
  3. Tu as drôlement bien travaillé!!!Grosses bises:)

    RépondreSupprimer
  4. Réponses
    1. Merci ! C'est un exercice difficile pour moi d'utiliser qu'une seule feuille à motifs. Je ne sais pas si je vais recommencer cette exercice.

      Supprimer
  5. j'aime beaucoup les hérissons...et le vert
    mais c'est étonnant comment avec les éléments et accessoires que tu nous déclines peu à peu tu arrives à faire des cartes variées de toute beauté !
    je n'avais pas trouvé ton email de suite quand tu m'as demandé mon adresse mais tu as du la recevoir... peut-être dans les indésirables.
    Ne crois pas que je t'aie snobée

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Oui, je l'ai reçu... Tu fera donc partie de mes prochains envois !!!! Merci d'ailleurs.

      Supprimer

Enregistrer un commentaire

Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :
1) Écrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL
3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquer sur Publier enfin.

Voilà : c'est fait.
Et un gros MERCI !!!!

Posts les plus consultés de ce blog

Robe plage dans une chemise d'homme trop large

J'ai rêvé en voyant cette chemise dans le rayon homme ! Impossible qu'elle ne devienne pas un robe dans ma garde robe. Idéale en sortie de douche ou détente au soleil ou a la plage. Sa matière sèche hyper vite et ne tient pas chaud. C'est quand notre prochain barbeuk ? Pour réaliser la robe. Passer la chemise et la marquer au niveau de la taille. La couper à cet endroit bien droit.   Démonter les manches et récupérer le tissus pour former une ceinture. Mesurez le tour de votre taille pour savoir la taille a réaliser. Retailler les coté du haut de la chemise pour qu'elle s'ajuste à votre taille. Garder les boutons sur cette partie. Autrement impossible de passer la robe ou vous serez obligé de poser une fermeture.... Coudre la parte basse afin de former un tube. Assemblez les trois parties et faire les finitions. La robe doit ressembler à ça  avant l'assemblage. (image trouvé sur printerest)....

quoi faire avec un melon pas mur ?

Bonjour, C'est l'été, vous sous en souvenez ? Nous ici, il est plutôt morose...... mais qui dit été dit...melon !  Mmmm j'aime ces fruits d'été, bien sucrés ! Un véritable délice. Alors quand mon cher et tendre en a ramener des courses, je m'en laichais déjà les babines !!! Hélas pas bien longtemps ! A l'ouverture, il parut a peine mur et à la dégustation...poeurk ! Une horreur ! Impossible de le manger ! Mon homme a eu une réflexion qui m'a fait en garder une moitié : "on dirait une courge" !  Mais pourquoi elle garde des trucs immangeables !! Elle est folle "ou bien" ! C'est normal  que le melon soit une courge, c'est de la même famille !!!! Et que fait on avec une courge : des salade, des potages, des......... Alors après quelques réflexions....voici ce que j'en ai fait :  Une salade bicolore au gout surpenant et délicieuse. Ne jeter plus vos melons pas mures !!!!! Recette :   Couper en petits dès une

Salade de brocolis à l'indienne

Bonjour  Aujourd'hui, j'aimerai vous présenter une salade qui a fait l'unanimité ici, c'est rare.  Mes loulous (filles et mari) ne raffolent pas des légumes (les vôtres si ? vous avez de la chance !).  Souvent quand j'en fait (autrement qu'en soupe !) ça râle..et commente allégrement les repas ! J'ai tenté donc une nouvelle approche pour les brocolis, afin que ces derniers ne connaissent pas que des pouark  ou beurk à leur vision. Je les ai préparé en salade ! Une version aux saveurs indiennes.  Pour ne pas trop gâché, je n'avais pas trop acheter de brocolis. Et bien.... il ni en a pas eu assez !!!!!   Recette :  Détailler le bouquet de votre brocoli, éplucher le pied et le couper en morceaux. Faire cuire 10 minutes à l'eau bouillante salée (pas plus, il faut qu'il soit encore un peu croquant ! plus c'est cuit moins bon c'est ! Pendant ce temps éplucher des pistaches. Une fois les légumes cuits, fair