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Gaufresà l' aubergine

Bonjour,

Vous faites quoi avec vos aubergines ?

Ce sont des légumes que tout le monde passe bien, alors, je ne m'en prive pas. Leur texture permet de les préparer de multiples façon.


Cette fois je les ai préparé en gaufres.





Recette : 
Dans un saladier, mélanger la farine, la levure et le sel. Puis, ajouter les oeufs et le beurre fondue. En dernier, ajouter délicatement le lait (ou le mélange eau/lait). Battre jusqu'à consistance lisse. (recette pâte à gaufre salée)
Pendant ce temps émincer et faire blanchir de l'aubergine.
Ajouter les à la pâte. Assaisonner à votre gout. Pour plus de gourmandise ajouter du fromage rappé.
Faire cuire 5 bonnes minute dans votre gaufrier. Servir chaud avec une salade



Bon appétit !!!!

Commentaires

  1. Faut vraiment que je m'achète un gaufrier!

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  2. Moi je m'en sers souvent !!!! Je n'aime pas les crêpes ! Alors.... Je me venge sur les gaufres ! Na !
    Bonne journée.bise

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  3. Hummm une bonne idée des gaufres avec des légumes ..........bisous

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    1. Idéal pour bien les camouffler !!! Chut ! Faut pas le dire aux enfants !

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  4. Réponses
    1. Je crois que je suis de plus en plus fan de ce légume !

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  5. En voyant l'intitulé de ta recette, je pensais que tu préparais la pâte à gaufre à base de purée d'aubergine. Y mettre comme tu le fais de la chair d'aubergine en petits morceaux, c'est plus sympa en texture et garder un peu son goût.
    C'est sûr, tu maîtrises à la perfection l'art de camoufler les légumes en cuisine !

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    1. Hi hi hi !!! Vive le camouffle, surtout quand il nous régale.

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  6. gaufres salées? oh ! je ne connaissais pas !

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    1. Se sont nos préférées ici !!!! La dernière fois que j ai fait des sucrées la grande voulait y mettre du pâté dessus !!!! Hi hi hi !!!!

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  7. Tu as toujours des recettes originales !!! Merci pour celle-ci !! xoxo

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    1. Oh mais de rien ! J'espère qu'elles vous régalent autant que j'ai de plaisir à les faire ou partager. Biz

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