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samedi 17 décembre 2016

Courge farcie champignons chèvre

Bonjour 

C'est encore le temps des courges... Rhooo  mais non, pas celles là !! celles qui se mangent évidement !

J'ai dernièrement reçu une belle courge toute ronde qui m'a donné de l'inspiration.

J'ai réalisé avec elle une farce champignon chèvre, pas de viande ici, le fromage est déjà bien assez nourrissant.

C'est une recette toute simple.


Couper le haut de la courge et la vider de ses pépins. 
Remplir successivement d'une couche de fromage, puis de champignon.
Saler, poivrer.
Et enfourner une petite heure. Vérifier la cuisson de la courge, si elle noircie, la couvrir pendant la cuisson.
Servir en la coupant comme un gâteau et accompagnée de riz.

Bon appétit.

4 commentaires:

  1. Réponses
    1. Bonne soirée. Merci de tes visites et tes commentaires. Biz

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  2. Merci pour cette belle idée de recette, tous les ingrédients que j'aime y sont réunis ;) xoxo

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    Réponses
    1. Merci. Je voudrais bien pourvoir la renommer. ... mais courge à lilou ou courge pour lilou. . Ça sonne pas comme il faut!
      Belle soirée à toi.
      Merci de tes visites et commentaires.
      Biz

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