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dimanche 20 avril 2014

Feuilleté surimi



Bonjour, tous le monde !
 
Mon cher et tendre mari adore les feuilletés au jambon, mais que ceux de sa maman ! 
Alors après une tentative de ma part, j'ai abandonné leur réalisation. Je n'arrive pas à la cheville de bonne maman, les miens n'ont pas la saveur de l'enfance !?!!
 
Alors, puisque les feuilletés sont quand même bons et faciles à réaliser...je me suis dit, qu'il faudrait que j'en fasse un à ma façon.
 
C'est chose faite : il est au surimi ! Et vous pouvez largement le classer dans les recettes inavouables !
 
 
 
Recette :
Étaler votre première pâte feuilletée sur une plaque de cuisson. Placer au dessus, un bonne couche de fromage frais (type st Moret) et une autre couche de  ketchup. Dérouler le surimi et le placer au dessus, bien couvrir toute la surface.  
Ajouter des tranches de "toastinettes" et fermer par un autre pâte feuilletée.
Bien rabattre les bord et les scellé avec un peu d'eau ou de lait.
Faire de jolis motif sur le dessus et mouiller avec un peu de lait. Pour que le feuilleté est une belle couleur.
Faire cuire environ 15 minutes. 
 
C'est tout !!!! Servir avec des crudités.

5 commentaires:

  1. donc tu déroules les bâtonnets de surimi? recette original que je vais surement essayer!

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    1. bonjour, j'espère que tu as passé un très bon week end ! Pour répondre a ta question, oui, je déroule le surimi, ou plutôt ma puce...c'est assez amusant a faire. en fait, le bâtonnet est une feuille roulée. BIZ dis moi ce que tu en penses quand tu l’auras faite !

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  2. Tu as raison, rien ne sert de vouloir lutter contre les souvenirs d'enfance en cuisine. D'ailleurs, ta tarte nettement plus moderne pourra devenir ainsi un souvenir d'enfance de ta puce.

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  3. Coucou ma fille,

    Superbe feuilleté!!!!!!!!!!!!!On peut aussi y mettre viande, saucisse de toute sorte...............
    Beau travail. Félicitations.

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