Pour agrandir les photos il suffit d'un clic dessus.....

jeudi 27 juin 2013

tartare corned beef

dans la série des inavouables, voici le tartare.



J'ai un peu trop mixé la viande, au final, cela ressemblait à du pâté, plus qu'à du tartare !!! Délicieux avec de chips mex ou des frites. Nature sans rien, bof.

La recette :  simplissime ! Mettre les même ingrédient que pour un tartare de bœuf et écraser le corned beef à la fourchette.

1 commentaire:

Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :
1) Écrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL
3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquer sur Publier enfin.

Voilà : c'est fait.
Et un gros MERCI !!!!