tartare corned beef

dans la série des inavouables, voici le tartare.



J'ai un peu trop mixé la viande, au final, cela ressemblait à du pâté, plus qu'à du tartare !!! Délicieux avec de chips mex ou des frites. Nature sans rien, bof.

La recette :  simplissime ! Mettre les même ingrédient que pour un tartare de bœuf et écraser le corned beef à la fourchette.

Commentaires

Enregistrer un commentaire

Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :
1) Écrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL
3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquer sur Publier enfin.

Voilà : c'est fait.
Et un gros MERCI !!!!