Recette pour faire fuir les vampires.....ou comment finir un bocal d'ails marinés

Bonjour

C'est lors d'une virée dans le rayon bio de mon magasin botanic que j'ai eu l'inspiration.

J'ai trouvé un paquet de spaghetti ail et basilic.
Ma dernière rafole de pâtes et de basilic ! Alors.... Hop dans mon panier.

A la maison, il me restait un fond de bocal d'ails marinés. 

Avec ça, je nous ai préparé des spaghettis bicolores a l'ail !



C'était d'un douceur !! J'avais peur du goût un peu fort de l'ail, mais non, c'était délicieux.

Recette.
Faire cuire les pâtes selon les instructions (pâtes a l'ail bio et pâtes normales)

Pendant ce temps émincé finement le fond d'ails marinés.
Faire revenir des dès de bacon dans une poêle. Ajouter l'ail et arroser d'eau de cuisson des pâtes.

Quand les pâtes sont cuites, ajouter un mélange de crème et ricotta a la préparation a l'ail. Bien remuer.

Egouter les pâtes et le servir nappées de sauce a a l'ail.



Simple efficace et délicieux !

Commentaires

  1. Je ne digère pas l'ail dommage!!!Merci pour la recette!!!Grosses bises:)

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    1. Ici, la petite est une fan inconditionnelle de l'ail !!! Elle en mets partout. Je fais souvent les recette comme celle ci le soir, ça évite bien des dérangements.....

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  2. Des spaghettis à l'ail et au basilic, c'est original, je n'en ai jamais vu. Mais même avec des pâtes classiques, j'aime bien ta recette facile à faire avec le goût délicat de l'ail mariné. Tu as raison, c'est bon pour la santé !

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    1. J'ai été un peu déçue u gout des pâtes, sans ma sauce.... elles n'avaient pas vraiment de gout !

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