Bonjour.
Au menu ce midi..... Je reprends la cuisine après quelques temps bien mouvementés : une semaine de maladie suivie d'une semaine avec mes beaux parents !
Du coup, pas le temps ni l'énergie de beaucoup cuisiner et encore bien moins de poster quelque chose.
Ce midi c'était pommes de terre farcies au saumon ( 2 a 5 points). C'était surtout pour finir un gros bout de saumon que nous n'avions pas fini avec mes beaux parents. Du coup je participe avec joie a la rubrique de la cuisine des restes du blog la cuisine a quat'sous.
Prendre des pommes de terre et les entailler d'un croix.
Les faire cuire 30 minutes dans de l'eau froide salée. Les pommes de terre doivent être encore bien fermes.
Pendant ce temps,écraser la chaire du saumon cuit dans un saladier. Y ajouter des épinards ciselés.
Une fois les pommes de terre cuites, les refroidir dans de l'eau froide.
Les creuser au niveau de l'entaille. Ajouter la chaire des pommes de terre avec le saumon et mélangez bien. Pour lier le tout ajouter du yaourt. Assaisonner à votre convenance.
Placer les pommes de terre dans un plat allant au four et les farcir avec la préparation au saumon. Passer au four jusqu'à ce que les pommes de terre soit bien cuites.
Servir avec une belle salade verte.
Au menu ce midi..... Je reprends la cuisine après quelques temps bien mouvementés : une semaine de maladie suivie d'une semaine avec mes beaux parents !
Du coup, pas le temps ni l'énergie de beaucoup cuisiner et encore bien moins de poster quelque chose.
Ce midi c'était pommes de terre farcies au saumon ( 2 a 5 points). C'était surtout pour finir un gros bout de saumon que nous n'avions pas fini avec mes beaux parents. Du coup je participe avec joie a la rubrique de la cuisine des restes du blog la cuisine a quat'sous.
Les faire cuire 30 minutes dans de l'eau froide salée. Les pommes de terre doivent être encore bien fermes.
Pendant ce temps,écraser la chaire du saumon cuit dans un saladier. Y ajouter des épinards ciselés.
Une fois les pommes de terre cuites, les refroidir dans de l'eau froide.
Les creuser au niveau de l'entaille. Ajouter la chaire des pommes de terre avec le saumon et mélangez bien. Pour lier le tout ajouter du yaourt. Assaisonner à votre convenance.
Placer les pommes de terre dans un plat allant au four et les farcir avec la préparation au saumon. Passer au four jusqu'à ce que les pommes de terre soit bien cuites.
Servir avec une belle salade verte.
C'est une belle recette à part entière, qui saurait dire que c'est de la cuisine des restes ? Bravo la cuisinière !
RépondreSupprimerMerci !!! Surtout faut pas le dire ! ;-) hi hi hi !!!
SupprimerJe pense que j'adorerais!!!Grosses bises:)
RépondreSupprimerIci... Tout le monde a fini son assiette !!! La petite n'est pas fane de poisson mais comme ça, aucun soucis !
SupprimerHum'ca donne envie...
RépondreSupprimerIl faut tenter !!!!! Bonne soirée !
SupprimerPour changer du sempiternel parmentier, bonne idée. Et plus chic aussi. Merci à toi pour cette nouvelle recette de restes !
RépondreSupprimerChic ???!!! Whaou ! Merci !!!
Supprimerça a l'air vraiment bon tes pommes de terre farcies, surtout avec des Roseval...
RépondreSupprimerEt comme ça même avec un reste, tout le monde peut y goûter
Vous aviez dû acheter un fameux morceau de saumon !
Oui !!! Deux kg !?!?! Mon mari a eu peur d'en manquer !!!! Lol
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