Bonjour,
J'espère que vous allez bien !
Je vous livre ce soir une recette de lasagne à la sauce liochka !
Marre de manger toujours les même lasagnes : sauce tomates boeuf haché !!! Je file dans mon frigo et cherche ce qui peut bien m'inspirer.
J'ai déjà fait des lasagnes epinards saumon, végératiennnes.....
Ca y est ! Lasagne des lapinoux ! A la carotte ! Ca rend aimable y parait ! Alors pourquoi s'en priver !
Recette :
Raper vos carottes.
Faire précuire vos lasagnes, je le fais au fur et a mesure du montage du plat.
Rapper du fromage de votre choix : emental, parmesan, beaoufort (mon préféré!)
Commencer par des pates, couvrir de carottes rapées (ajouter du cumin si vous aimez, ici, je ne peux plus le faire directement, ma grande n'aime pas cet épice !).
Couvrir de fromage rapé et de crème. Ajouter des tranches de jambon cru.
Recommencer jusqu'a épuisement des stocks !
Terminer par un couche de fromage.
Mettre au four pour 15 -20 minutes.
Déguster avec une belle salade verte !
J'espère que vous allez bien !
Je vous livre ce soir une recette de lasagne à la sauce liochka !
Marre de manger toujours les même lasagnes : sauce tomates boeuf haché !!! Je file dans mon frigo et cherche ce qui peut bien m'inspirer.
J'ai déjà fait des lasagnes epinards saumon, végératiennnes.....
Ca y est ! Lasagne des lapinoux ! A la carotte ! Ca rend aimable y parait ! Alors pourquoi s'en priver !
Recette :
Raper vos carottes.
Faire précuire vos lasagnes, je le fais au fur et a mesure du montage du plat.
Rapper du fromage de votre choix : emental, parmesan, beaoufort (mon préféré!)
Commencer par des pates, couvrir de carottes rapées (ajouter du cumin si vous aimez, ici, je ne peux plus le faire directement, ma grande n'aime pas cet épice !).
Couvrir de fromage rapé et de crème. Ajouter des tranches de jambon cru.
Recommencer jusqu'a épuisement des stocks !
Terminer par un couche de fromage.
Mettre au four pour 15 -20 minutes.
Déguster avec une belle salade verte !
j'avais trouvé une recette de lasagne à la carotte dans un livre végé, c'est excellent ; on mélange aux carottes rapées de la béchamel, du fromage rapé, et surtout : un pot de sauce pistou ; puis on monte le plat, ... c'est trop bon !
RépondreSupprimeroui ta recette a l'air sympa aussi.. le pistou, je n'aurais jamais osé avec la carotte mais pourquoi pas !
Supprimerça a l'aire trop bon, faut qu'on essaye!!!
RépondreSupprimernous ici, même les plus eéticentes aux carottes ont aprécié !
SupprimerJe ne suis pas ^sure que ça rende aimable, mais ça doit être plutôt bon ! A tester ...
RépondreSupprimermoi, je suis sure, ça rend ni aimable, ni ne donne les cuisse roses !!!! C'est comme l'histoire de la soupe qui fait grandir !!! ;-)
SupprimerIl parait que les carottes donnent une bonne vue parceque l'on a jamais vu un lapin avec des lunettes !!! Ok je sors ;-). Bonne soirée. Bises
RépondreSupprimerhi hi hi !!!
SupprimerUne belle (et bonne) idée pour redécouvrir les plats les plus tradi !!! Je la glisse immédiatement dans ma boite des "à tester" ;) Merciiiiiii Xoxo
RépondreSupprimerde rien !!!! Tu me diras si tu as aimé ...
SupprimerBen va falloir que j'essaie , moi qui n'aime pas trop les carottes cuites ! lol je vais peut être changer d'avis !
RépondreSupprimerbisous
pour changer d'avis...force un peu sur les épices et surtotule fromage ! ;-)
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