Avec
cette recette, je participe à la rubrique "la cuisines des restes" de chez mon
amie Cioranne.
J'avais dans le fond de mon frigo , un reste de moules au naturel et
une demie boite de thon.
Comme
souvent, lorsque j'ai des restes, j'ai confectionné une tarte avec. Rien de bien
compliqué, mais c'est souvent efficace. Et elle part en un repas !
Recette :
Etaler sur votre pate, deux bonne CaS de moutarde. Mélanger des tomates concassées avec le thon émiétté. Ajouter les moules et remuer délicatement pour ne pas abimer les bébêtes ! Parsemer de champignons et d'herbes de provences.
Enfourner et laisser cuire 15 minutes à four très chaud.
Pour ceux et celles qui aiment, ajouter un peu de piment pour relever.
J'ai choisi d'accompagner cette tarte de chips de navets (cuits au micro onde)....
Enfourner et laisser cuire 15 minutes à four très chaud.
Pour ceux et celles qui aiment, ajouter un peu de piment pour relever.
J'ai choisi d'accompagner cette tarte de chips de navets (cuits au micro onde)....
Et vous, vous faites quoi avec vos restes .... et pensez à nous rejoindre !! c'est tous les 20 du mois.
Très appétissante cette tarte !!! une bonne idée pour un repas du dimanche soir ;)
RépondreSupprimeryes !!! Le dimanche, tout est parmis !!! ;-)
SupprimerUne superbe idée cette tarte aux saveurs de la mer, ça me plaît !
RépondreSupprimerBon dimanche.
Une super idée ! et je crois que je vais la tester rapidement !!
RépondreSupprimerbises
Une tarte aux restes toute simple à préparer aux saveurs marines, on se croirait à la mer ! Ne manquent plus que les cris des mouettes... Merci pour ta nouvelle participation à La Cuisine des Restes surtout que l'été, les blogueuses cuisinent moins.
RépondreSupprimer