Cela fait un moment que j'en voit sur printerest .....
comment ne pas essayer !
Pour mon premier essai : un crumble. Les fruits se cuisent bien au micro onde, je le sait et il n'y a pas trop de pâte a gâteau. J'avais peur que le gâteau ne soit trop spongieux. Autre raison, il ne fallait pas de chocolat !
Verdict, mmmmm ! c'est bon , mais c'est chaud
!!!!!
couper vos fruits en morceaux et les mettre au fond de
votre tasse avec un CàS d'eau (ajouter 1 CàS de sucre si les fruits choisi ne
sant pas sucré : rhubarbe, cerises aigres, groseilles.....) faire cuire 1 à 2
minute à 800W.
Pendant ce temps, mélanger 1CàS de beure (15g) avec 1
de sucre roux et deux de farine.
Sortir votre tasse et mettre la préparation sur le
dessus. Replace au micro onde et faire cuire encore 1 à 2 minutes.
Laisser reposé avant de
déguster...
Ces MUG cakes, une idée génial pour les gouter express ! Les prochains seront certainement façon cookies ou brownies.
un goûter reconstituant, idéal pour cette période !
RépondreSupprimerbizz...
ah oui, ça a l'air tout à fait délicieux et surtout pas prise de tête pour le faire ! A essayer !!
RépondreSupprimerhummmm !! ça a l'air trop bon !!
RépondreSupprimerbises
Looks delicious! Making dessert in small serves is a very good idea too :)
RépondreSupprimerDonc j'ai testé avec des pèches, rapide en effet, le bémol, c'est la pâte un peu trop dense et spongieuse que j'ai obtenue , j’essaierai avec un peu moins de "pâte", la fois prochaine, en tout cas, apprécié par tous et vite englouti, par contre c'est meilleur tiède!
RépondreSupprimerC'est vrai, il ne faut pas trop en mettre de la pâte, elle doit rester humide, c'est comme ça que je préfère.
RépondreSupprimer