Je suis originaire du nord est de la France et nous avons les même habitudes alimentaire qu'en Alsace nos tout proches voisins. Voici une recette de pâtes ou "mehknedle" facile a faire . Elles ressemblent au gnocchis.
Recette :
mélanger 250g de fromage blanc, un œuf, du persil haché (ou autres épices), du sel et du poivre. Incorporer au fur et a mesure 250g de farine. Bien remuer afin d’obtenir une pâte.
Faire des quenelles ou boules avec la pâte pour le mettre en forme et la faire cuire à l'eau bouillante. Elles sont prêtent quand elles remontent à la surface toutes seules.
A déguster comme accompagnement d'une viande en sauce ou faire une sauce type carbonara.
Recette :
mélanger 250g de fromage blanc, un œuf, du persil haché (ou autres épices), du sel et du poivre. Incorporer au fur et a mesure 250g de farine. Bien remuer afin d’obtenir une pâte.
Faire des quenelles ou boules avec la pâte pour le mettre en forme et la faire cuire à l'eau bouillante. Elles sont prêtent quand elles remontent à la surface toutes seules.
A déguster comme accompagnement d'une viande en sauce ou faire une sauce type carbonara.
très facile à réaliser. Au point de vue goût, est-ce le même que celui des pâtes traditionnelles ?
RépondreSupprimerbonne journée
bizz...
ça me fait envie !
RépondreSupprimermiam...je vais essayer!
RépondreSupprimermerci
bises