C'est bien beau de
faire des chips aux épluchures, mais on fait quoi avec le reste des pommes de
terre ?
Au cuit vapeur......
C'est tout ?
Oui, elles
accompagneront très bien un gratin assez inavouable
!
Le gratin
d'asperges....
La recette :
Enrouler des
asperges (en bocal) dans une tranche de jambon (ou saumon c'est bon aussi). Placer
chaque paquet dans un plat à gratin. Recouvrir de crème liquide légère et d’éclats
de parmesan ou de fromage râpé.
Mettre au four et
laisser gratiné.
C'est prêt, et n'oubliez pas de servir vos pommes de terre avec ....
Un régal, ici, il n'y en a jamais pour le lendemain
!
Bon
appétit.
Commentaires
Enregistrer un commentaire
Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :
1) Écrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL
3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquer sur Publier enfin.
Voilà : c'est fait.
Et un gros MERCI !!!!