Bonour,
Voici une utilisation des nombreux chocolats de Pâques ! Inspiré du livre les 30 recettes cultes petit beurre, voici une pâte à tartiner. Mon gouteur approuve !
Il faut, des "petit beurres" (pas de marque chez moi) 8 environs, 200g de chocolats (de pâques, noël.....), 50 g de noisettes (moi : mélange, noix, noix de cajou, amandes et noisettes), crème.
Mixer le plus finement possible les noix et les gâteaux, faire fondre le chocolat. Mélanger le tout pour obtenir une pâte homogène. Ajouter de la crème pour assouplir (pas plus de 10 cl). Comme les chocolats de pâques sont assez sucrés, il n'y a pas besoin de rajouter de sucre. Si vous utiliser du chocolat pâtissier noir, penser à gouter et sucrer au besoin.
Bonne dégustation !
Il faut, des "petit beurres" (pas de marque chez moi) 8 environs, 200g de chocolats (de pâques, noël.....), 50 g de noisettes (moi : mélange, noix, noix de cajou, amandes et noisettes), crème.
Mixer le plus finement possible les noix et les gâteaux, faire fondre le chocolat. Mélanger le tout pour obtenir une pâte homogène. Ajouter de la crème pour assouplir (pas plus de 10 cl). Comme les chocolats de pâques sont assez sucrés, il n'y a pas besoin de rajouter de sucre. Si vous utiliser du chocolat pâtissier noir, penser à gouter et sucrer au besoin.
Bonne dégustation !
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Et un gros MERCI !!!!