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Ou comment rattraper des madeleines.

Bonjour.

Aujourd'hui, je me suis essayée à la préparation de madeleines.
C'était la première fois alors j'ai cherché des recettes dans mes livres et sur la toile.

Je les ai donc préparées en suivant scrupuleusement (presque) la recette et mises au four.

Voilà le résultat après cuisson


Une vraie catastrophe à la place d'avoir un petit dôme, elles ont un véritable cratère et dont toutes collées.


Elles ne sont pas jolies et leur texture ne ressemble pas, mais  pas  du tout,à de la madeleine !

Cela me fait plus penser à une texture entre cookies et macaron.

Je n'allais quand même pas les jeter alors vu leur forme je les ai transformer en barquette.


J'ai rempli les cratères de diverses préparation : pâtes à tartiner, et une préparation à base de petit-suisse et myrtilles congelées. C'est d'ailleurs cette dernière préparation qui était le meilleur.



Ce n'est pas vraiment une cuisine de reste mais je pense que ce rattrapage peux tout à fait avoir sa place dans la rubrique de la cuisine des restes du blog la cuisine à quat'sous. 


Puisque je n'ai pas jeté les ratés et que j'ai pu grâce au garnissage finir au moins 3 pots : confiture, lemon ciel, beurre de cacahuète et aussi un reste de myrtilles congelées.


Commentaires

  1. Bon rattrapage!!!J'imagine qu'elle ont été dévorées!!!Grosses bises:)

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    Réponses
    1. Oui... Elles n'ont pas survécu au goûter !!!!
      Bizzzzz

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  2. eh bien c'est parfait !
    mais je te passerai ma toute simple recette...aucun souci

    RépondreSupprimer
  3. Hi, hi, ton "plateau" de madeleines me rappelle mes premiers essais de cookies qui s'étalaient sur toute la plaque du four. Mais ta manière de les recycler tout en couleurs est vraiment unique. Merci pour ta participation originale et excuse-moi de ce retard !

    RépondreSupprimer

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