Accéder au contenu principal

Roulés du gouter à la facon #fastgoodcuisine

Bonjour,

Ma dernière est un vrai petit chef ! Elle adore cuisiner mais aussi déguster la bonne cuisine.
Elle est fan d'une chaine youtube de cuisine "fastgood cuisine".

Aussi bien pour le "trop beau" cuisinier que pour ses recettes gourmandes !!

Elle regarde donc avec moi et attends avec impatience ses nouvelles vidéo.

Celle ci est déjà sortie il y a un moment....



Elle a voulu la faire pour le gouter.

Et voilà ce que ça donne.

C'est tout simple, on écrase avec un rouleau une tranche de pain de mie, que l'on tartine de pâte à tartiner. On roule et l'on trempe dans un œuf battu et du lait. On passe à la poêle.et c'est tout.... Ah si touche finale, on saupoudre de sucre glace.


C'est tout simple et si bon... à décliner avec d'autres garniture : confiture, crème de marron, pâte de spéculos, à la guimauve......

Commentaires

  1. super sympa! j'imagine aussi une version sales..c'est une bonne idée pour manger fun avec les enfants merci;)

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Oui ... Bonne idée ça la version salée. Belle journée .

      Supprimer
  2. Merci pour la recette!!!Grosses bises:)

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. De rien... À faire les matin de gros petit déj pour bien commencer le journée

      Supprimer
  3. Simple, rapide, gourmand ... parfait !!! xoxo

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Viiiii... Idéal pour les petites ou grandes gourmandes! Biz

      Supprimer
  4. Miam miam parfait pour le goûter..

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Je me suis régalé à la voir faire et elle en dégustant !!! En effet une recette idéale !

      Supprimer
  5. depuis le temps que je veux essayer ....

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Va y foncé ma bouille les à fait toute seule... C'est pas difficile et tellement bon !

      Supprimer
  6. C'est très chouette! Et ca me donne toujours l'envie de gouter! Bravo!

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Il ne faut pas hésiter à le faire, c'est un jeu d'enfant... Et délicieux. Merci de ta visite et ton message.

      Supprimer
  7. Eh, eh, ça roule sacrément bien, la cuisine dans la famille ! Belle inspiration, belle réalisation, je mets un 25/20 à la géniale cuisinière avec félicitations. Comme écrivait l'ancien : "Aux âmes bien nées, la valeur n'attend pas le nombre des années"...

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Hi hi hi !tu es bien plus généreuse que son papa... Lui quand il note, c'est 12 peut mieux faire ! Du coup.... On lui demande plus rien!

      Supprimer
  8. ohhhh ! excellent ! ça fait envie !!!

    RépondreSupprimer
  9. super ! et on peut faire cette recette avec du pain de mie sans gluten...
    je cherchais quoi faire au dîner...j'ai au moins le dessert...et j'ai partagé sur fbk

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Oui avec. Tout les pains de mie...et pourquoi pas de la brioche pour encore plus de gourmandise ?!? Miam

      Supprimer

Enregistrer un commentaire

Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :
1) Écrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL
3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquer sur Publier enfin.

Voilà : c'est fait.
Et un gros MERCI !!!!

Posts les plus consultés de ce blog

Robe plage dans une chemise d'homme trop large

J'ai rêvé en voyant cette chemise dans le rayon homme ! Impossible qu'elle ne devienne pas un robe dans ma garde robe. Idéale en sortie de douche ou détente au soleil ou a la plage. Sa matière sèche hyper vite et ne tient pas chaud. C'est quand notre prochain barbeuk ? Pour réaliser la robe. Passer la chemise et la marquer au niveau de la taille. La couper à cet endroit bien droit.   Démonter les manches et récupérer le tissus pour former une ceinture. Mesurez le tour de votre taille pour savoir la taille a réaliser. Retailler les coté du haut de la chemise pour qu'elle s'ajuste à votre taille. Garder les boutons sur cette partie. Autrement impossible de passer la robe ou vous serez obligé de poser une fermeture.... Coudre la parte basse afin de former un tube. Assemblez les trois parties et faire les finitions. La robe doit ressembler à ça  avant l'assemblage. (image trouvé sur printerest)....

quoi faire avec un melon pas mur ?

Bonjour, C'est l'été, vous sous en souvenez ? Nous ici, il est plutôt morose...... mais qui dit été dit...melon !  Mmmm j'aime ces fruits d'été, bien sucrés ! Un véritable délice. Alors quand mon cher et tendre en a ramener des courses, je m'en laichais déjà les babines !!! Hélas pas bien longtemps ! A l'ouverture, il parut a peine mur et à la dégustation...poeurk ! Une horreur ! Impossible de le manger ! Mon homme a eu une réflexion qui m'a fait en garder une moitié : "on dirait une courge" !  Mais pourquoi elle garde des trucs immangeables !! Elle est folle "ou bien" ! C'est normal  que le melon soit une courge, c'est de la même famille !!!! Et que fait on avec une courge : des salade, des potages, des......... Alors après quelques réflexions....voici ce que j'en ai fait :  Une salade bicolore au gout surpenant et délicieuse. Ne jeter plus vos melons pas mures !!!!! Recette :   Couper en petits dès une

Salade de brocolis à l'indienne

Bonjour  Aujourd'hui, j'aimerai vous présenter une salade qui a fait l'unanimité ici, c'est rare.  Mes loulous (filles et mari) ne raffolent pas des légumes (les vôtres si ? vous avez de la chance !).  Souvent quand j'en fait (autrement qu'en soupe !) ça râle..et commente allégrement les repas ! J'ai tenté donc une nouvelle approche pour les brocolis, afin que ces derniers ne connaissent pas que des pouark  ou beurk à leur vision. Je les ai préparé en salade ! Une version aux saveurs indiennes.  Pour ne pas trop gâché, je n'avais pas trop acheter de brocolis. Et bien.... il ni en a pas eu assez !!!!!   Recette :  Détailler le bouquet de votre brocoli, éplucher le pied et le couper en morceaux. Faire cuire 10 minutes à l'eau bouillante salée (pas plus, il faut qu'il soit encore un peu croquant ! plus c'est cuit moins bon c'est ! Pendant ce temps éplucher des pistaches. Une fois les légumes cuits, fair