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tarte poireau fourme d'ambert

Bonjour

une recette sans prétention.



Pas forcement de saison.... le poireau est surtout un légume d'hiver. Et pourquoi ne pas en manger quand il fait un peu plus chaud.Toutes les soirées d'été ne sont pas chaudes !!!

Alors, une tarte au poireau .. on la mange même en été !

Recette
Émincer et faire cuire les blancs de poireaux (le verts, on les garde pour la soupe !!!! bah, oui en été aussi on peut en manger !!!!) avec des morceaux de bacon finement coupé.
Étaler un fond de tarte dans votre moule, verser les blancs de poireaux et le bacon. Ajouter des dès de fourme d'Ambert et recouvrir d'un battu (crème + œuf).
Faire cuire 20 minutes à four chaud et servir avec une salade verte.

Commentaires

  1. Elle a l'air très appétissante!!!Grosses bises:)

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    1. dommage qu'il faille allumer le four pour la faire ! Idéale pour le diner du soir pourtant.

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  2. miam ça à l'air bon!!
    merci pour ta jolie gentille carte ;-)

    plein de bises

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  3. il a l'air si bon la tarte!! je vais tester dès que possible!

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  4. Et avec une belle salade verte, cette tarte gourmande est idéale pour supporter la canicule !!! xoxo

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    Réponses
    1. Sauf qu'il faut allumer le four !! Dur dur !!! Bon weekend à toi .bises

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