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samedi 19 novembre 2016

Warps estivaux

Hello 

Oups ! encore une recette retrouvée au fond des mes dossiers ! Donc, pas de saison.

Mais tellement bonne !!! J'adore réaliser ce type de repas en été !! C'est frais et complet. On peut l'emporter en piquenique et surtout, ça ce mange avec les doigts !!!! Hi hi hi !

En hiver, rien ne nous empêche de les réaliser avec 'autres légumes...

Voici des wraps en habits d'été.

Recette : 
Versrion été : 
Faire revenir un émince de poulet ou de dinde.
Laisser de coté et préparer un tartare de légumes.
On hache finement, des radis, du poivrons rouge, des tomates de l'oignon et basilic.
Mélanger ces légumes avec un yaourt, du sel et des épices pour la version légère, autrement pour une version gourmande, mélanger avec de la mayonnaise.
Préparer les wraps : galette, salade émincée, tartare de légumes et des de poulet. Rouler.

Et voilà !!! Attention, la version légère est bien plus liquide que celle à la mayonnaise.

Pour la version de saison : je verrai bien bettrave-pomme-saumon, chou rouge-chorizo....... A vous de trouver votre version....

7 commentaires:

  1. ah c'est une recette bien sympa, ça devrait plaire à ma fille en +, bon à noter et à tester!
    et merci de ton passage chez moi.

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    1. Bien contente si cela peut inspirer et plaire ! De rien.

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  2. Tartare de légumes, ça fait très chic ! Perso, je verrais bien une version avec yaourt, carottes râpées, endives et jambon.

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    1. Oui !!! Une version endives jambon de pays, noix et maroilles. Servi avec quelque graines sont de raisin pour accompagner!

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  3. Quand l'été joue les prolongations, moi je dis Go Go Go !!! xoxo

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    1. Oui tu as raison. .. vu la morosité, autant le mettre dans notre assiette, le soleil!
      Biz

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